Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Crazzzy
Andercat
|
Andercat
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Counteract
Исправлено пользователем Баги (25.09.15 15:06)
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Юлия
Я уже пол года колю "эмбрел" от суставов помог. На коже еще пока есть.но я живу в Израиле и мне это бесплатно, а лекарство очень дорогое. НПП.
Namarie спрашивает:
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно эффективно полечить псориаз, и какими методами? Говорят что-то про уколы, которые нужно делать раз в 10 дней, это правда?
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя NVA79
Жаль, что не все могут уехать поближе к Мертвому морю. Но есть и подоступнее варианты, например, Нафталан, что в Азербайджане (желающие есть?). Без шуток - нефть, что там добывают (она так и называется - нафталановая) оказывает позитивное воздействие на кожу вообще и псориаз в частности. Даже входит в состав лекарственных препаратов, которые назначает врач для облегчения его проявлений. Страдаю псориазом уже 10 лет. Из за него уехал в израиль живу рядом с мертвым морем и действительно помогает хотя прошел через адские боли с псориатическим артритом . Скажу самое главное что я понял. Перестаньте нервничать(вообще), исключите алкоголь( вообще) диета( в нете найдите) и солнце побольше.
Исправлено пользователем Фетис (28.09.15 17:07)
Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Фетис
Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Фетис
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Блонди111
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Джейни
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Svizzera
Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Тигирька
Не знаю, всем ли можно солярий. Там помимо родинок столько разных противопоказаний, что ой-ой-ой. При щитовидке нельзя, заболеваниях сердца - тоже. Если в роду у кого-то была онкология - запрещено. А разве мы точно знаем, у кого что в роду было? У пра-прабабушек и пра-прадедушек? Тогда вообще онко не диагностировали. Поэтому сегодня все-таки рекомендуются другие способы лечения псориаза. Врачи прописывают всякие-разные мази, и нафтадерм, о котором спрашивали выше, только один из препаратов. Безусловно, не панацея, но помогает большому количеству людей. Да и от дерматитов тоже можно пользовать. Солярий...
Зимой, естественно.
Начинать в феврале, 2 раза в неделю по 7 минут, не больше , между сеансами не менее 48 часов должно быть !
Февраль, март, немного апреля (по обстоятельствам)
Но это ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НА ТЕЛЕ НЕТ УГОЛЬНОГО ЦВЕТА РОДИНОК ! (Или неровных тёмных родинок тоже)
Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Тигирька
Исправлено пользователем Джейни (03.10.15 10:05)
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Блонди111
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Фетис
Ролик на ютубе, где псориазник делится своим опытом в борьбе с недугом (в двух частях).Ролик действительно великолепный, если так можно выразиться про видео, на котором человек рассказывает о своей болезни. Но он в самом деле полезен со всех точек зрения.
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя margoma
Да, margoma. Я, видимо, не совсем правильно выразилась. Хотела сказать, что некоторые люди, страдающие от псориаза, мечтают побыстрее решить проблему. Для этого используют гормональные средства, не думая о последствиях. Представьте себе девчушку лет 18, которой назначили свидание на воскресенье, к примеру))) Она всеми силами будет стараться снять обострение.... Но проблема-то не исчезнет. Поэтому лучше медленно, но уверенно пользоваться нафтадермом. Это мое мнение. Дженни, насколько я знаю нафтадерм применяется вместо гормонов, а не вместе с ними. Горманалки помогают быстро, но все может начаться вновь с большой долей вероятности. Нафтадерм помомгает долго, главное, рано не сдаться, но эффект гораздо более продолжительный.
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Tanushka88
Запах у Нафтадерма не хуже, чем у некоторых других мазей. Бывает и хуже! Взять хотя бы Вишневского! Но самое главное - это то, что нафтадерм действительно помогает. Люди готовы все, что угодно, выдержать, лишь бы проблему решить. А этого препарата запах нефти. Он ведь содержит нафталанскую нефть. А как часто надо мазаться? И что там с запахом, действительно для посторонних нетерпимый?
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Tanushka88
Мазать два раза, если есть возможность, можно и больше, она же не гормональная, поэтому хоть весь день наноси)) А как часто надо мазаться? И что там с запахом, действительно для посторонних нетерпимый?
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Drizo
На прошлой неделе брал за 450, мажусь пока около недели+уродерм "до" наношу... пока особого эффекта нет а сколько она стоит это чудо мазь? и как долго надо ей мазаться чтоб прошло все!????
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Алекс179
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя RUSY
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Drizo
В разных аптеках стоимость разная. Можно купить и за 400 р. Относительно запаха и прочих, так сказать, неудобств, то мое мнение такое: если возникла проблема, по всему телу пошли бляшки, то никакой запах не испугает. Лишь бы скорее избавиться от них! И денег никто не жалеет, если средство действительно эффективное. а сколько она стоит это чудо мазь? и как долго надо ей мазаться чтоб прошло все!????
Andercat
Andercat
А у Вас всегда улучшение после пребывания на солнце? Оно ведь тоже не всем псориазникам помогает. Чем-нибудь из мазей пользуетесь, когда едете на море? про магнипсор много хорошего слышала, жаль солидоловые не всем подходят, я чешусь от него бешено, поэтому и стала искать замену и нашла на нефти нафталанской, каждый подбирает мазь под себя лишь бы не горомоны. Насчет солевых ван - тут индивидуально, мне нравится, а подруга ногу засунуть не может, печет сильно. Я на море поеду - и вода и солнышко)))
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Counteract
Andercat
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...