Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Элиша
|
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Марфуша
Ответ на сообщение Re: Как передается псориаз? пользователя Александрина
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя malininaya
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Julz
Акромя упертости важные еще такие чисто психологические факторы как подсознательный пессимизм по поводу выздоровления, неверие, или чувство протеста в отношении высказываний о возможном выздоровлении (кроме официальных медицинских теорий). У моей знакомой мама страдает псориазом, действительно упертая и жестковатая дама, но вот как объяснить что и знакомая сама имеет этот псориаз, пятнышки у нее стали появляться лет в 15? упертых людей много, но не у всех псориаз
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Julz
Исправлено пользователем ильич (29.04.12 09:57)
Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя ильич
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Лава_Лагуна
Для меня решения модератора всегда свято. Видать народ не дозрел до понимания, потому и снесли. а Вы заметили, коллега,что наше с Вами довольно длительное рассуждение о роли психогений в возникновении псориаза просто снесли? Обидно, да!
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Лава_Лагуна
Сообщаю, что даже в помыслах не было, усомниться в правильности решения модератора... придется смириться)))
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Victor-885
Видать в связи с особой ценностью информации "специальными агентами неподконтрольными модераторам" сообщения были изничтожены безвозвратно. Но с позволения сэнсэя готовы продолжить дискуссию. Да с чего вы взяли, что ваши сообщения кто-то удалял? В служебной мусорке ваших сообщений нет.
В части прегрешений лучше всего работает атеистическая парадигма исключающая грех как таковой. В свое время была на мой взгляд разумная фраза "Сын за отца не в ответе". В этом случае снимается мощнейшая психологическая установка о влиянии кармы на следующее поколение, а вместе с ней и убираются (в той или иной степени) предпосылки "кармических" проблем. канули в Лету, вероятно... Да и ладно- мы еще наваяем. А вот еще свежепрочитанная версия- псориаз- чисто кармическая болезнь. С которой нужно ( блин, опять) смириться Родителей потормошить на предмет прегрешений да свои грешки вспомнить. Во как!
Исправлено пользователем ильич (01.05.12 09:41)
Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Crazzzy
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Quattro
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Марочка
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Crazzzy
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя pchelak
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Delfin
Нужно забыть про еду социума, на ней не только псориаз, болезни ЖКТ, мочеполовой системы получаем, но и РАК. Жареное, вареное, все что убито и безжизненно, без витаминов и антиоксидантов должно быть убрано из рациона. что на что?
встречный вопрос, у вас есть другие пути решения проблемы со здоровьем? Пить таблетки и мазаться всю жизнь это не устранение причины болезни, это губить себя химией. А что Вы предлагаете перейти на систему "сыроедения"? ..вегеторианство?
Исправлено пользователем pchelak (08.06.12 14:48)
Тогда получается и для рака будет такое же рассуждение. Когда человека грызут паразиты (простейшие, грибки, вирусы, ну и без крупных глистов здесь не меньше зла), молиться бесполезно, сожрут заживо МТС. При псориазе аналогично. Если пациент поверил в то или иное чудодейственное средство, и это совпало с определенным психологическим периодом, то излечение вполне возможно.
Исправлено пользователем Victor-885 (04.08.12 22:43)
Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя jasik
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя LadyD
я только за натуральное питание без какой-либо обработки, никакие диеты такого рода болезни не вылечат. Привет!) На счет питания, что посоветуете? Что думаете о диете по Пегано?
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя livian
Исправлено пользователем Lavalaguna (31.07.12 18:12)
Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Лава_Лагуна
О чем я ранее и говорил. Но порой у пациентов с псориазом страх перед болезнью бывает порой намного слабее страха посещения психотерапевта. По сему какие только мазилки не принимают, лишь бы только не востанавливать свою нервную систему. Кроме того для пациентов с этим заболеванием характерно какое-то внутреннее нежелание психологически развиваться, предполагаю, что это какой-то глубинный страх потерять самоидентификацию т.е. "стать другим человеком". И главное- нормализовать нервную систему!!!! Псориаз в первую очередь обостряется на нервной почве
Исправлено пользователем ильич (02.08.12 19:10)
А почему не привыкнуть к мысли что Вы ЗДОРОВЫ. Или косвенное ненавязчивое внушение коллег так подействовало? Потом я начала привыкать к мысли, что я больна, но с этим можно жить и можно это лечить.
Исправлено пользователем ильич (02.08.12 19:13)
Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя ильич
Потому что я знаю, что не совсем здорова Зачем себя обманывать, если можно трезво оценить ситуацию и бороться с недугом. Я думаю, что главное верить в выздоровление и тогда все будет хорошо!А почему не привыкнуть к мысли что Вы ЗДОРОВЫ. Или косвенное ненавязчивое внушение коллег так подействовало? Потом я начала привыкать к мысли, что я больна, но с этим можно жить и можно это лечить.
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
А не проще ли просто понять, что Вы ЗДОРОВЫ, а псориаз это реакция организма на психоэмоциональное перенапряжение, которая бесследно проходит после Вашего возвращения в состояние психоэмоционального комфорта. Потому что я знаю, что не совсем здорова Зачем себя обманывать, если можно трезво оценить ситуацию и бороться с недугом. Я думаю, что главное верить в выздоровление и тогда все будет хорошо!
Может о нем и нужно было бы забыть, но это совсем нелегко, как может показаться на первый взгляд. Не всегда нелечение псориаза приводит к хорошим последствиям. Запущенный псориаз - это знаете ли проблема. Одно дело стараться поменьше нервничать и не принимать все близко к сердцу. На самом деле псориаз лечится и легко и сложно одномоментно, надо просто про него забыть. Это мне уже не один врач говорил и действительно помогает. Просто сейчас нервов много вот и начинаю локти чесать,соответственно он и растет...