We will troll you!!!
|
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Восстановление микрофлоры после курса антибиотиков пользователя Capone
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Восстановление микрофлоры после курса антибиотиков пользователя Capone
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Восстановление микрофлоры после курса антибиотиков пользователя zlat
А иммуномодуляторы зачем??? Что у кишечной флоры модулировать??? И как человеческие молекуля имунной системы влияют на состояние кишечной флоры? мне бифидум кольцовский отлично помог, еще витаминов курс и иммуномодуляторов месяц попить (типа эхинацеи)
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Восстановление микрофлоры после курса антибиотиков пользователя Алексий
У меня та же проблема. Пила: хилак-форте, линекс, кефиры-таны-сыворотки - результата 0. Видимо, окончательно все там убила ;( Для уточнения скажу: хилак-форте пила 3 раза в день по 60 капель на полстакана воды. Всего выпила 2 бутыля (больших), ну может втечение месяца. Сейчас тоже пью, результата жду как чудаЛинекс пила совсем недавно, но мало - 1 упаковка(16 капсул), 2 капсулы 3 раза в день. Больше решила его не покупать, т.к. эффекта не было(может даже и рано ему быть), но препарат дорогой и позволить себе его я не смогу. Любой жидкий концентрат бифидобактерий, молочные продукты их содержащие (из обычных гастрономов), линекс, хилак, ... ... ... В идеале, чтоб тот же врач, что антибиотики назначал, собственно и и о микрофлоре позаботился, поддерживающий курс прописал
Ответ на сообщение Re: Восстановление микрофлоры после курса антибиотиков пользователя zlat
Ответ на сообщение Re: Восстановление микрофлоры после курса антибиотиков пользователя bastet
"Не читайте советских газет..." витамины вообще не советуют пить (если верить источникам из инета) - мол они плохо усваиваются при "засоренном" кишечнике.
Ответ на сообщение Re: Восстановление микрофлоры после курса антибиотиков пользователя Yvette
зашлакованный имелось ввиду. Что такое "засоренный" кишечнок?
Я вообще не врач, но знаю, что некоторые группы витаминов усваиваются в кишечнике. С чего это витамины могут при нем не усваиваться (а как вообще усваиваются витамины)?
Ответ на сообщение Re: Восстановление микрофлоры после курса антибиотиков пользователя bastet
Ответ на сообщение Re: Восстановление микрофлоры после курса антибиотиков пользователя Yvette
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Восстановление микрофлоры после курса антибиотиков пользователя Алексий
Врачи ставили диагноз: дисбактериоз. Это было года 2 назад. С этого времени состояние практически не изменилось. У меня это с детства, вообще. А как определили, что у Вас именно нарушение микрофлоры, а не какие-либо другие нарушения со стороны ЖКТ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстановление микрофлоры после курса антибиот пользователя ghbdtn
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстановление микрофлоры после курса антибиот пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Восстановление микрофлоры после курса антибиот пользователя ghbdtn
а какие симптомы у дисбактериоза?
Добавлю - у женщин еще оч.часто один из самых ранних симптомов - пресловутая молочница (кандидозный вульвовагинит)... Поэтому грамотные гинекологи после курса антибиотиков всегда назначают противогрибковые препараты, а уж потом начинают микрофлору (кишечника и влагалища) восстанавливать Хороший вопрос. То с чем я сталкивалась у знакомых детишек : понос, или запор, кожные высыпания, метеоризм.
Things are going to slide, slide in all directions (с)