Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя tonim
Ваше право.
По крайней мере ушли от первоначальной формулировки - что от ветома помереть можно.
|
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Десперо
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Десперо
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Ramilla
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя tonim
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя tonim
Подскажу Вам немного - нет даже простого и понятного (с позиции обывателя-не-биолога) описания принципа действия Ветома. Я еще раз повторяю: я не утверждаю, что Ветом вреден. Я утверждаю, что нет заслуживающих доверие документальных свидетельств, что Ветом безопасен для человека. И нет документов о клинических исследованих, доказывающих те лечебные свойства препарата, о которых говорит производитель.
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Ramilla
Не "kill them all!" - уже хорошо. Только одна мысль возникает в стиле интернет-мемов: "Узнайте страну по фотографии".
Не вам лично, в целом.
Поправлю: с точки зрения здравого смысла. Вы - с точки зрения правильности со стороны официальной науки
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Masena
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя kaysi
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Masena
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя WAS
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя DreamyD
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Лава_Лагуна
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.