Так на что мы имеем право, а на что нет?
|
Ответ на сообщение меняя частную клинику, можно ли забрать медкарту? пользователя Ranetka
Ответ на сообщение меняя частную клинику, можно ли забрать медкарту? пользователя Ranetka
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: меняя частную клинику, можно ли забрать медкарту? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: меняя частную клинику, можно ли забрать медкарту? пользователя Ranetka
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: меняя частную клинику, можно ли забрать медкарту? пользователя Ranetka
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
В Авиценне после каждого приема выдают распечатку, где указаны повод обращения, диагноз, назначения и рекомендации (анализы, обследования, манипуляции, медикаментозная терапия), оригиналы всех анализов и УЗИ тоже всегда на руки выдают. просто сколько раз сама посещала частные клиники, ни где ксероклпии не давали.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE