Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Блефоропластика(пластичекая хирургия на глаза)

• Всем привет
    Поделитесь своим опытом. Посоветуйте врачей.

• вы себе или кому-то спрашиваете?
    и что именно интересует, какая процедура?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Атаманов. МНТК.

Исправлено пользователем Елена (07.12.07 02:04)

• 100% Атаманов. Только он занят очень. А в во второй половине января вообще уедет на месяц почти. Так что если хотите в НГ измениться - стоит поторопиться.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Я хочу сделать себе на верхние века с линией.
    Вот ходила на консультации к разным врачам и клиникам. Теперь хочу узнать кто лучше делает, кто может быть плохо делает и чего бояться. Спасибо за ответы. Если можно названия клиники тоже пишите, а то я по фамилиям не очень сильно разбираюсь

• Атаманов - МНТК Микрохирургия глаза и клиника "Дюна". Адреса и телефоны в Дубль-Гисе.

• А мне говорили, что Рогожинскас лучший по этому делу. Я маму свою записать хочу - на лето. Так все-таки Атаманов лучше?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ага спасибо. о вот говорят, чт операция легкая и вроде как...хорошо делают в любом месте.
    А лучше делать под общим или под местным как вы считаете?

• Козлов А.В., ДКБ
    отличный микрохирург, результаты его пластических операций вижу постоянно)) сестра делала 2 операции.

• общий наркоз исключительно

да и не слышала я, что под местным пластику делают....

• Спасибо а что такое ДКБ?

• Дорожная Клиническая Больница

• А еще такой вопрос. Не опасно ли делать 3 января т.е. в первый рабочий день после праздников?
    И нужен ли договор??

Исправлено пользователем lena26 (13.12.07 10:11)

• а почему бы вам не спросить об этом самого хирурга?

• Козлов - отличный микрохирург, но глаза и лицо - не его тема. Не рискуйте.
    Договор нужен при любой операции - это ответственность организации (а именно она в первую очередь отвечает перед вами).
    3 января - хорошее время для операции - успеете восстановиться к началу рабочих будней если будете посещать реабилитолога.
    Идите лучше к Атаманову -гарантия успеха почти 100%. А еще Исраелян делает глаза обалденно - знакомая женщина делала у него - результат офигигительный.

• Я делала блефаропластику нижних век - удаляли орбитальные грыжи (вроде так :D) под местным наркозом. Делали трансконьюктивально, шрамов нет, кожу не отрезали, вообще не видно, что оперировали, просто мешки под глазами пропали. Делал Атаманов в МНТК.

• спасибо за ответы
    А какого вы мнения о клиники эстэтичекой и лазерной хирургии?

• Сделала клинике эстетической хирургии вроде ве хорошо всем спасибо

• Нескромный вопрос - сколько отдали:миг:

• 15 отдала

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: