Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день.
    Собственно... Уронил молоток на палец, судя по снимку в пальце трещина (в чем я не уверен, я не увидел, хотя смотрел внимательно.) Положили так называемый пластик, это что то вроде гипса, только меньше по размерам.
    Через два дня я этот пластик снял, гигиена и все такое, а теперь одевать неохота.
    А теперь вопрос: ходить и прочее мне гораздо удобнее без этого пластика, может ну его на фиг? Кто сталкивался, поделитесь.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Сложно что-либо посоветовать заочно. Советую прислушаться к рекомендациям врачей.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В пальцах много мелких "деталей", поэтому лучше проходить в пластике - смещение появится - или болеть будет или ещё какое неудобство...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Оно, конечно, хорошо бы но очень уж неудобно ходить в этом пластике, а дома посидеть не получается, работа стоит. Да и доктор, похоже перестраховался, не видел я перелома...

• Я вас умоляю не удобно:)
    Я на работу 3 месяца с гипсом ходила ВОТ ЭТО НЕ УДОБНО:)
    Если не верите вашему врачу обратитесь за консультацией к любому другому.

• при переломе пальцев стопы допускается не накладывать гипсовую или пластиковую повязку. Некоторые врачи фиксируют повреждённый палец к соседним обычным пластырем. С другой стороны даже ушибы на стопе отличаются длительной болезненностью и всякими неприятностями. Поэтому обязательно применяйте улучшающие кровоток мази - троксовазин или биопин, или другие, а также физиолечение. Ни в коем случае нельзя греть ноги в воде. Сухое тепло можно.

• Спасибо, но, скажите, если знаете, можно ли без этой лонгеты передвигаться? Уже и не болит почти.

• Да

• Cпасибо!

• и пустился в пляс! :ха-ха!:

дорога - не место для игр!

• Я бы советовала как можно дольше носить пластик, а не то Вы рискуете получить кривой палец в итоге,

• в свое время ломала большой палец на ноге.
    поскольку были в это время вне зоны доступа нормальных врачей, то сначала просто приматывала палец к соседним, а через неделю просто оставила как есть, благо была возможность ходить в свободной обуви.
    Результат: палец сросся неправильно, практически не гнется..

так что лучше слушайте докторов...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Рома, какой палец то? Ежели не большой то можно и не носить. Единственно я бы бинтовал, не туго, к соседнему и забил. А вот большой может и правда неправильно срастатся. Даже при наличии все го лишь трещины можно получить шишку навсегда уже. Вот потом то неудобно будет.

In My Humble Opinion

• Второй палец. Уже неделю хожу без пластика, просто ногу берегу, двери не пинаю, футбол не гоняю, будем надеяться, что все обойдется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: