|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение болезнь рак! пользователя bku
Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: болезнь рак! пользователя Галинка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: болезнь рак! пользователя мышь
Ответ на сообщение Re: болезнь рак! пользователя OKW
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: болезнь рак! пользователя bku
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: болезнь рак! пользователя katrindenev
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: болезнь рак! пользователя Vilna
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
К сожалению, процент на удачу Вам не подскажут даже лечащие врачи... Такова реальность. Может быть вы знаете каков процент на удачу с этой химией?
Анонимный пользователь
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: болезнь рак! пользователя Alya NSC
Вообще все прпараты, применяющиеся для химиотерапии являются цитостатиками в этом и есть смысл. Поэтому и надо знать чувствительна ли к ним опухоль, так как если она чуствительна, то сравнительно небольших конецентраций хватит для терапии, а если нет, то таким препаратом просто отравить человека можно. Чесно скажу Вам, я мало верю в элаксотин, почитав о препарате, ужаснулась, столько побочных эффектов, к тому же действие направлено на ДНК, на подавление ёё синтеза, но согласитесь подавлять синтез ДНК можно как здоровых клеток, так и больных и никто пока, даже учёные этого не знаю, ведь где начался рак они тоже незнают. Вот в чём проблема. Нет селективности и избирательности. А вот тиофан, является антиоксидантом широкого применения, с ним тоже химию назначают, но он мало кому известен. Дело в том, что рак развивается где-то в отдельной клетке, ткани, а в основном в клетке конечно, меняется структура ДНК, вклиниваются туда другие соединения и никто не знает даже врач и анализы не покажут, где именно пошло разрушение. Учёные ещё не придумали как это сделать и вычислить. Теперь о тиофане- т.к он антиоксидант. он подавляет окисление тканей, замедляются процессы разрушения клеток и ДНК прекращает разрушаться на части и клетка живёт. Вот в чём суть.
Не передергивайте - в предыдущем посте вы рекомендовали тиофан не ВМЕСТЕ, а ВМЕСТО цитостатика... Не знаю, в качестве кого вы принимали участие в исследовании - но то, что вы дилетант, видно сразу... Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, и верю, что написали сюда вы из лучших побуждений, что онкологическая тема вам знакома непонаслышке - но повторюсь, в подобных случаях лучше ничего не советовать, чем давать советы, подобные вашему... Это не громкие слова, а суровая российская реальность - больные умирают, принимая бензин/керосин/овощные соки/антиоксиданты/нужное вписать и отказываются от химии и лучевой из-за "нехороших" побочных эффектов... Грустно все это ...призываю просто спросить про этот препарат, если нужно этот цитостатик, так конечно пусть покупают и лечаться на здоровье.
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: болезнь рак! пользователя Alya NSC
Ответ на сообщение Re: болезнь рак! пользователя Yvette
Katrindenev, я вынуждена вмешаться в дискуссию. Ваши рассуждения действительно дилетантские. Я не знаю, в качестве кого Вы принимали участие в исследовании. Прошу привести ссылки на соответствующие научные публикации. В данном топе речь идет о жизни и здоровье человека. Под разрушением имела ввиду не то, что ДНК прям разрушается, она просто уже не имеет исходное строение, т. к там уже другое соединение, схожее допустим с оной из аминокислот, соединяется с ним пептидными связями.
Не нужно ничего расписывать - здесь не только те, кто смотрит телевизор, собрались. Вы не знаете, что такое антиоксиданты и как они действуют, насмотритесь в телевизоре о чае с антиоксидантами и думаете, что это тоже самое... На самом деле это сложно объяснять словами, нужно всё расписывать на бумаге по стадиям.
Ответ на сообщение Re: болезнь рак! пользователя Юлия
Значит так учить мат. часть ( учебник общей биологии и органической хими - выпскные классы средней школы). Что- то я не поняла, что вылечить, я не писала, что антиоксидантом вылечить можно. Под разрушением имела ввиду не то, что ДНК прям разрушается, она просто уже не имеет исходное строение, т. к там уже другое соединение, схожее допустим с оной из аминокислот, соединяется с ним пептидными связями. Вы изучаете ДНК и наверное знаете что дальше происходит. По поводу окисления: в нашем организме происходят окислительные процессы, за счёт образования свободных радикалов, эти радикалы опасны в плане того, что за счёт них образуются вещества , приводящие к окислительной диструкции клеток. Один из механизмом окисления- радикальный. На самом деле это сложно объяснять словами, нужно всё расписывать на бумаге по стадиям.
Ответ на сообщение Re: болезнь рак! пользователя Yvette
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: болезнь рак! пользователя Olmeka
Исправлено пользователем katpuna (26.04.08 22:56)
Исправлено пользователем liolik (26.04.08 23:24)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: болезнь рак! пользователя firman