Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Сначала написал длинный пост о симптомах. Потом решил что смешно это, спрашивать на форуме. Просто тупой вопрос - где можно сделать кардиаграмму в выходные? Лучше в субботу, что бы не тянуть.
    ЗЫ ЦНМТ и Мешалкина ориентируют на "под запись" и в будни.

• В областном диагностическом центре попробуйте.
    ул. Залесского 6 корп 7 225 92 10 Там работают в субботу помоему до 15.
    Если здесь не помогут.
    Попробуйте обратиться в Дорожную клиническую больницу , у них есть диагностический центр, может там получится . Вот сайт больницы, покопайтесь на нем. http://www.dkbnsk.ru

• Срочную кардиограмму проще всего сделать по "скорой". Просто делаете вызов и говорите, что, похоже, сердце болит. Они приезжают с аппаратом.

• Вы сами-то поняли, что сказали? У человека нет экстренных показаний, он хочет просто пройти плановое обследование. А в то время, когда кардиобригада будет снимать эту кардиограмму практически здоровому человеку, кто-то с инфарктом будет терять драгоценные минуты, так что ли? :хммм::death:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• +1

• Абсолютно согласна! :respect:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Кардиобригада ни к кому сразу не приезжает. Сначала обычная бригада и только потом кардио, если есть реальные показания к тому, может, конечно, и сразу приехать, но это должен быть уже "привычный" вызов, т.е. далеко не первый, к данному больному. Так что, к счастью, нереально!
    Автору топика, а что мешает обзвонить несколько мед.центров и уточнить у них, есть ли кардиолог у них по субботам?

• В ответ на: Автору топика, а что мешает обзвонить несколько мед.центров и уточнить у них, есть ли кардиолог у них по субботам?
    Наверное, на это нужно потратить какое-то время, которым не каждый обладает.

• на это нужно потратить какое-то время, которым не каждый обладает

Кто настолько деловой, поручит обзвон своему секретариату.:улыб:А если такового не имеется, то не вижу никаких более важных и срочных дел, чем забота о собственном здоровье и сердечно-сосудистой системе. :спок:

• В ответ на: Кардиобригада ни к кому сразу не приезжает. Сначала обычная бригада и только потом кардио, если есть реальные показания к тому, может, конечно, и сразу приехать, но это должен быть уже "привычный" вызов, т.е. далеко не первый, к данному больному.
    Это не совсем так. Если у человека клиническая картина острого инфаркта миокарда, сразу выезжает кардиобригада. Даже если вызов первый.

• Время есть у каждого человека. Для того, чтобы написать пост в этот форум, тоже требуется время. Учитывая то, что автор топа "сначала написал длинный пост о симптомах" (цитата), времени у него предостаточно.

• В ответ на: Вы сами-то поняли, что сказали? У человека нет экстренных показаний...
    Я-то как раз очень хорошо понимаю, о чем говорю. Не единственный случай, когда при обследовании оказывается, что человек перенес на ногах инфаркт, и ходит с рубцом уже несколько месяцев! Симптомы могут быть при этом довольно мягкими, а опасности для жизни не меньше. Да ладно, проехали, все равно, выходные позади уже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: