хорошего врача, клинику где избавляют от генитального герписа, ПОЖАЛУЙСТА, может есть чудодейственное средство
Исправлено пользователем Julia_M (17.10.07 11:00)
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Julia_M (17.10.07 11:00)
Ответ на сообщение Генитальный герпес пользователя TM
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Генитальный герпес пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Генитальный герпес пользователя lebanese
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Это так, абсолютно согласна. Герпес (на текущий момент) не излечивается, вирус поселяется в организме навсегда и при "проседании" иммунитета даёт о себе знать...
Вы ошибаетесь, женщина-носительница вируса герпеса может и зачать ребенка, и родить естественным путем. Вы не путаете носительство герпесвирусов с инфицированием вирусом иммунодефицита человека? Я, конечно, полностью не в курсе, но, по-моему, если женщина является носителем вируса генитального герпеса, то рожать (если сможет выносить) она будет только с помощью кесарева (чтоб не заразить ребёнка при микротравмах при прохождении по родовым путям), ребёнок, возможно, не заразится (т.к. у него будет своя система кровообращения). Да, оплодотворение, скорее всего, придётся делать искусственным путём, т.к. в противном случае есть шанс заразиться партнёру (неважно - мужчина от женщины или женщина от мужчины).
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Генитальный герпес пользователя TM
Ответ на сообщение Re: Генитальный герпес пользователя Юлия
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Генитальный герпес пользователя sem'a
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Генитальный герпес пользователя Bloondinka