Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Потянулась я тут недавно , к счатью не очень сильно. Но пока нога болеле думала, что надо бы и к врачу сходить. А к какому? Травма на на танцах получена, достаточно нестандартная - хирургу по идее может и смешно стать, если с подобным приду, а мне не смешно - заниматься это немного мешает, жить нет (ходит и даже бегать могу). В обещем, где в городе есть грамотные спортивные врачи, которым знают как человека после даже небольшого растяжения реабелитировать для нормальных занятий?

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Раньше в Колумбе врач по четвергам работал, сейчас нет вроде, но может у них контакты его остались.

Будущее, это прошлое которого не было

• Однажды потянула связки в коленке. Мне это жить мешало. Пошла к хирургу в Горбольницу. Осмотрел и сказал: 2 дня прикладывать холод по 40 мин утром и вечером, 2 дня - прогревающие мази. Неделю не напрягать растянутое место.

• Областной физкультурный диспансер. Координаты можно найти в 2гисе. Сама, как бывшая спортсменка туда хожу, теперь уже за платно.

• как человека после даже небольшого растяжения реабелитировать для нормальных занятий?
    Как мне объяснил человек, заканчивающий скоро медакадемию и учащийся на хирурга, когда я его спросила про растяжение (сама в мае ногу потянула, но очень сильно - хромала недели две) - связки не тянутся, они надрываются (у меня было довольно сильное кровоизлияние и отёк). До конца это не проходит, чтобы всё стало более-менее нормально, надо, чтоб нагрузки (могущей травмировать дальше) на это место не было пару месяцев.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Спасибо всем ответившим.
    Про надрыв свяхок мне тоже говорили - у меня сильно ахилы были потянуты - полгода занималсь в бинтах и со страхом (у мен ялаборантка рвала себе ахилл, знаю что это за травма)... Стараюсь сильно ногу не нагружать на занятих (совсем не ходить немогу, у меня тогда все остальные органы начинают болеть), а из-за работы до врача пока времени нет доехать.. Как всегда, когда надо время случается аврал :(.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: