|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя svs28
Очень характерный признак астмы (и критерий тяжести состояния, кстати) у ребёнка этого возраста. Смотрите личку, там координаты врача, на котором после долгих мытарств остановилась моя подруга с аналогичной проблемой. Удачи Вам и Вашему детке! ребенок сильно кашляет по ночам, и практически не кашляет днем.
Ньютон, 14 этаж
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя Антигона
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя svs28
Исправлено пользователем Эллин (15.09.08 10:27)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя svs28
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя Эллин
Большущая охапка счастья!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя lori
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя СараАбрамовна
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя СараАбрамовна
Типичный взгляд западного врача, либо Ваш, либо внушенный врачами. Во-первых, астма возвращается именно к таким пациентам, которые считают, что симптомов нет - болезни нет. Обструкция бронхов в небольшой степени очень часто протекает бессимптомно, но если это не отслеживать и не принимать соответствующих мер - здравствуй, обострение
Исправлено пользователем Эллин (15.09.08 12:06)
Согласна с вами на все 100. Обструкция бронхов в небольшой степени очень часто протекает бессимптомно, но если это не отслеживать и не принимать соответствующих мер - здравствуй, обострение.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя lori
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя Ольга М
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя MsGreenfield
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя Баги
Вот ищу хорошего детского пульмонолога, просто хочу второе мнение услышать, чтобы сравнить. В топике почему-то не отображается у меня десткий пульмонолог, по поисковику не нашла. Можно продублировать, кто знает? Можно в личку. Координаты детского в топике озвучены. Или вам взрослый нужен.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя brod
Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя Vilna
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя Lisenok25
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя Barbara Saber
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя OK
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя Lisenok25
травматолог в декрете
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя livian
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя Barbara Saber
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя SelenaS
Исправлено пользователем SelenaS (20.01.10 15:27)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя SelenaS
Как человек она мне, наверное, не очень понравилась. Резковата немного. Как врач - не знаю, мне показалось, что немного ей неинтересно то, чем она занимается. То есть она знает, какой диагноз поставит, и все вопросы производят впечатления дежурных. То есть я не увидела, что ей действительно интересен МОЙ ребенок, а не просто очередной пациент. Может, я и придираюсь, но вот такое мнение. Но менять врача уже не стала. По крайней мере, нам не стало хуже после наблюдения у нее. Лучше тоже, но это уже не от врача зависит. а каково ваше мнение о ней.
Исправлено пользователем lori (23.01.10 09:49)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пульмонолога !!!!!!!!!!!!!!! пользователя etcetera
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!