Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Часто при резкой смене погоды болит голова. Проходил анализы (кровь и т.д.), всякие энцефало, ничего не нашли. Измеряю давление, верхня нижня границы могут скакать на 10, тоесть норма для меня 120-80, при головной боли 110-80 или 120-90-70 может быть, я склонен списывать это на погрешности измерения. Пока пью просто цитрамон.

• Когда мой ребёнок был совсем маленьким (с ещё не закрывшимся родничком), он кричал беспрерывно, если на улице шёл дождь (находился, естественно, в квартире) - не помогало ничего... Дождь прекращался - замолкал... Тогда нам невропатологи поставили повышенное внутричерепное давление; очень много лечились - порошки, уколы, физио, массажи... Сейчас ребёнок (т-т-т через левое плечо) вполне здоров, может быть только в дождливую погоду подольше засыпает вечером (какое-то небольшое возбуждение, возможно)... У невропатологов периодически показываемся, выполняем их рекомендации в плане спортивной нагрузки - два года ходили на ушу, когда из-за школьного расписания эта возможность пропала - пошли в бассейн. В общем - сходите к невропатологу (возможно - назначат доп. обследования) и займитесь какими-нибудь не сильно интенсивными спортивными нагрузками (при которых артериальное давление резко не поскакивает)...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• мне ставили метеочувствительность.
    при любой (резкой-плавной) смене погоды - дикие головные боли, которые невозможно купировать. давление 90-60 рабочее. внутречерепная гипертензия.

в моем эгоизме есть место и для тебя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: