Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя Dafna897
|
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя Dafna897
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя Малеха
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя Малеха
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
А вы думаете что за неделю рука восстановится? Для этого возможно не один месяц понадобится. Но если кололи целлекс и возможно будут второй курс колоть, то есть надежда что он восстановится. Главное не спешить и набраться терпения. Ну вот он после первого курса хоть говорить начал, вначале только звуки издавал и все. Врач говорит, возможно понадобится повторный курс, но позже. Сейчас всех больше беспокоит, что рука плохо разрабатывается.
Да, соглашусь. Нам такое врач тоже говорил и я потом еще где-то на медицинском форуме такое от читала в ответах врачей. После инсульта опасна транспортировка в ранний период. Может случится повторный инсульт
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя Манана
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя Манана
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя 1824
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя TriX71
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Конечно по аптекам ходить-это много времени занимает, а вы попробуйте звонить. Я так делал. Обзванивал аптеки и спрашивал, есть ли у них целлекс. Если говроили, что есть, то просил, чтобы мне отложили. В одной аптеке как-то сказали, что они так не делают, но я уговорил все-таки, чтобы в течении нескольких часов его не продавали и я приеду заберу его. У нас тут проблема с целлексом наметилась. зашла вчера в две аптеки и его нет в продаже. Сказали, что уже разобрали, а новый еще не завезли. Того, что дома еще есть хватит на несколько дней