Погода: −11 °C
28.01−14...−11пасмурно, небольшой снег
29.01−16...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Посоветуйте хорошего ЛОРа

• В ответ на: Девочка_белочка , непонятно - вы хотите приехать в Новосибирск к врачу или удаленно проконсультироваться?
    для начала нужна консультация, тк куча обследований на руках и нужно решить как лечиться дальше. далее при необходимости -приехать и лечь в стационар.

• Гаршина Е. В. Областная клиническая больница.

• У нас в клинике Дюна принимает отличный доктор, он и оперирует заодно тамже - Литвинов его фамилия.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Дорожная больница, соответствующее отделение. Там платно, но если у вас есть на работе программа ДМС, то может пригодиться.

• В ответ на: Дорожная больница, соответствующее отделение. Там платно, но если у вас есть на работе программа ДМС, то может пригодиться.
    а кто там оперирует не знаете?

• По фамилиям не знаю...

• Срочно нужен хороший лор, а лучше два:смущ:
    У дочери гайморит, осложненный синегнойной палочкой, хотим проконсультироваться у нескольких специалистов

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• есть хороший доктор в институте туберкулеза это как ехать в инфекционную больницу( мочище) адрес помоему- охотская 81 врач- Наталья Даниловна класный доктор. нам помогла. у нас был гайморит быстренько все сделала и цены доступные.

• Спасибо конечно, но...немного неожиданно.. странное место для ЛОРа. Может, она еще где-нибудь принимает?

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Может кто лечил ребенку аденоиды? Не посоветуете где и кто? У нас уже месяц обострение и очень плохо дышит нос, начали болеть ушки. Ребенку 5 лет, 2-3 степень аденоидов:хммм:

• Нашли ЛОРа, Коротких Ирина Анатольевна в Медицинском консультативном центр НГМУ. Довольны.

• Самый лучший ЛОР - Мельников Михаил Николаевич, и для взрослых, и для детей, говорю как бывший его пациент.

• Здравствуйте! Хорошо на вопросы о лечении ЛОР-заболеваний, аллергии, лечении заболеваний дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта отвечают здесь http://sibclinic.ru/answers. Очень рекомендую ЛОР-врача высшей категории Авраменко Наталью Викторовну

• На все 100!

Просторный, дом 38\3, кв 12
    Спасибо ИРУСЯ!

• а где принимает?

• Насколько я знаю, в НГМУ и в Центре высоких технологий. По-моему, и в "Авицене" тоже.

Просторный, дом 38\3, кв 12
    Спасибо ИРУСЯ!

• Мельников принимает в ЦНМТ (Академгородок, по субботам) и в Авиценне.

• Хороший лор принимает в санатории "Сосновка" Юдина Галина Андреевна. Лечила дочку в 5 лет.

• Здравствуйте, на приеме у него (у М. Н. Мельникова) я была в поликлинике № 1 на ул. Серебренниковской, он принимал там по-моему один раз в неделю. Операцию делала у него в Центре новых медицинских технологий в Академгородке. Моя знакомая удаляла миндалины у него в Авиценне. Еще он работал в областной б-це (там у него другая моя знакомая оперировалась). Думаю, так все и осталось.

• Только что звонила в Авицену, Мельников там не принимает.....
    Тоже ищу хорошего лора...... гайморит лечить :хммм:

• Только Рымша ! Спросите на Горке, где она принимает , раньше можно было попасть к ней только там, Внуку уже 9 ле и его проблемы с горлом и носом ушли в прошлое, только благодаря ей. :хехе:

• Нашла, что к Киселеву и к Рымше можно попасть, оплатив прием в Мед. институте( на Красном проспекте) , а ехать на прием на горку......
    Больше пока никакой информации.....

• Мараховский Александр Михайлович, клиника "Ваше здоровье" на Орджоникидзе 43а. Ребенку удаляли аденоиды, мы с мужем делали септопластику (искривление носовой перегородки) и я удаляла гланды. Все довольны, осложнений нет.

• Основным местом его работы была обл. б-ца, скорее всего и сейчас так же, позвоните в ЦНМТ, там он оперировал и принимал больных. Возможно, в Авиценне он принимал временно, т. к. в ЦНМТ шел ремонт.

• Киселев, Мельников

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: