Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Ребенок с патологией сердца. Ищу контакты врачей

• Доброе время суток! Я ищу человека, который был бы хоть как-то связан с НИИ патологии кровообращения имени Е. Н. Мешалкина в Новосибирске... Нужна помощь новорожденному ребенку?

Мои контакты:
    vital140483[собака]mail.ru
    +7-914-496-5556

• Зачем связи, звоните туда, детей до 3 лет принимают бесплатно и без всяких там знакомств.

• Что Вас конкретно интересует?

• нужна консультация кардиолога...

• Консультация может быть заочная, по медицинским документам (если нет возможности подъехать) или очная, в поликлинике при клинике Мешалкина.

• Немного добавлю к комментарию коллеги. Вы уже обследовали ребенка где-нибудь? На основании каких данных было сделано заключение о наличии у ребенка сердечно-сосудистой патологии? Заочная консультация в клинике Мешалкина проводится абсолютно бесплатно, оперативно (в течение нескольких дней); консультируют ведущие специалисты института. Вот информация об этом с официального сайта клиники. К электронному письму необходимо приложить медицинские документы в любом удобном для Вас формате (отсканированные, сфотографированные, перепечатанные от руки). Можно отправить документы по факсу.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Нашел все контакты. Завтра буду отправлять документы. Агромное спасибо всем кто откликнулся.

• Удачи Вам! Здоровья ребеночку! :роза:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Здравствуйте, совсем недавно мы прошли этот нелегкий путь - от заочной консультации до тяжелейшей операции в клинике им.Е.Мешалкина. Спасали племянницу мужа - у девочки очень тяжелый врожденный порок сердца, ребенку нет и 3-х лет. Знаю,как это все тяжело. Если у вас возникнут вопросы - обращайтесь в личку. Меня зовут Елена. Кстати, на заочной консультации нам сказали, что вряд ли смогут помочь, а после очной встречи с хирургом было принято решение о более тщательном обследовании и последующей операции. Хирург - доктор мед.наук, заведующий отделением Юрий Николаевич Горбатых. Удачи Вам!

Исправлено пользователем Julia_M (11.08.07 23:13)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: