Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Преждевременная эякуляция Где лечиться?

• Добрый день!
    проблема в заголовке сообщения!
    Кто сталкивался порекомендуйте пожалуйста лечебное учереждение или врача?
    и примерно на какую сумму денег ориентироваться при этом?
    Как долго проходит лечение?
    Спасибо!

• Есть такой препарат "Паксил" попьёшь 1,5-2 месяца и будет всё ОК. :live: Но результат появляется уже через 1,5 недели. Стандарт 30 табл. стоит примерно 1300р.

• Я не советую Вам принимать названный выше препарат, тем более без консультации врача. Паксил относится к антидепрессантам, ингибиторам обратного захвата серотонина. Имеет множество побочных эффектов, были случаи возникновения суицидальных мыслей и попыток во время лечения.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Не поняла, как это антидепрессант может ывзывать суицидальные мысли? Наоборот же вроде всё?:улыб:

• Ну так так оно и бывает - за что боролись, на то и напоролись, вы разве не знаете? :ха-ха!: пил, например, много антибиотиков, и склеил ласты от суперинфекции

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Это общеизвестный факт, и он нашел отражение даже в инструкциях по применению этих препаратов. Особенно это касается ингибиторов обратного захвата серотонина - в частности, Прозака и Паксила. Вот ссылка на одну из многочисленных научных публикаций, посвященных этой проблеме. Удивляет то, что эти препараты в наших аптеках отпускаются без рецепта врача.

• Про паксил и прозак понятно - сплошные противопоказания. А что еще кто-нибудь посоветовать (предложить) может?

• Меня интересует вы принимали это средство??
    Нам прописали этот препарат для уравновешивания нервной системы...причем тут суицид?? Просто прочитав все это даже страшно мужа поить этим "Паксилом" Вы пили его?

• Вы знаете, я сама врач и несу ответственность за свои слова и поступки. Особенно в том, что касается здоровья. Мне лично назначала Паксил психотерапевт в период тяжелого стресса. Мой дядя (невролог по специальности) категорически не рекомендовал его принимать. Лучше использовать Афобазол, Пантогам. Эти препараты более безопасны для организма. С антидепрессантами будьте осторожны. Конечно, все очень индивидуально, и у Вашего мужа может не развиться абсолютно никаких побочных эффектов, но риск есть.

• Ну ладно, тогда скажите что делать с такой проблемой???

• Эта патология относится к компетенции врачей-урологов (хотя при психогенной форме нередко необходимы также консультации психотерапевта). Лечением ПЭ занимаются в некоторых клиниках города - например, в "Он Клиник". Но об эффективности проводимого там лечения ничего сказать не могу, т.к. никто из моих коллег там не работает и никто из знакомых туда не обращался.

• Я тоже слышала что в ОН КЛИНИК лечат это и довольно успешно. Они работают с израильскими препаратами. Этой сети клиник уже 20 лет - наверное не на пустом месте.

Цветочница

• поинтересовался в ОН Клиник. курс3 месяца, стоит 22 тыс. руб. Есть над чем подумать.

• за неделю применения есть положительные сдвиги

• А можно поподробнее - где Вы лечитесь и чем там лечат?

Цветочница

• Был паренёк на каком то форуме, говорит у меня ПЭ. Что делать?. Когда копать начали, он оказывается порнухи немецкой насмотрелся, они там по 20-30 минут сексом занимались. Ну понятное дело-монтаж был. Вот он себя неполноценным и почувствовал, пошёл лечиться.
    Может и у Вас всё нормуль. :спок: Главная проблема в голове.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• А сколько по Вашему норма?

!!!

• Есть специальный массаж для мужчин. Если интересно, пишите в личку, дам координаты, куда обращаться.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Главная проблема в голове.
    Согласен полностью... :yes.gif:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• сугубо индивидуально. нельзя всех под один стандарт. Наберите в яндексе: физиология полового акта. И почитайте.

• а чтоб несколько раз подряд,раза 2-3?что пить?

• :ха-ха!: ну в 60 лет если, то виагра соточка. А за какое время Вы хотите 3 раза? за 5-10 минут? Или за ночь? За день? За неделю?
    Я такими вопросами как то не занимался. Андрологи что посоветуют? Витамины, пре-ты стимуляторы ЦНС, возможно седатики. Тентекс, отправят на проверку кровоснабжения органа,
    На этом харошие деньги делают. Я читал в литературе-есть индивидумы без рефрактерного периода, не прекращая 1 половой акт, кончают несколько раз. Вот ведь повезло людям.:улыб:
    Попробуйте как вариант виагру или левитру или сиалис. Что сильнее действует? Не знаю. Но в аптеках перед новогодними праздниками продажи конкретно этих препаратов увеличиваются в разы. :respect:

Исправлено пользователем богданыч (29.12.07 09:14)

• В ответ на: они там по 20-30 минут сексом занимались. Ну понятное дело-монтаж был.
    По-моему, 20-30 минут это совершенно нормальное и абсолютно реальное время (для мужчины младше 40). Это, если меньше, то что ж тогда бедной женщине достанется?

• В ответ на: Я читал в литературе-есть индивидумы без рефрактерного периода, не прекращая 1 половой акт, кончают несколько раз. Вот ведь повезло людям.
    А в чем собственно везенье то? Если нет потребности кончать несколько раз, то мужчина же от этого не страдает?

• Надо жить и работать в удовольствие. Если не подходишь, то надо менять партнера, а не насиловать себя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: