Люди добрые, кто приписан к взрослой поликлинике на Ипподромской - в этом здании ещё "Госпиталь ветеранов войн", откликнитесь, пожалуйста !
Нарушение п.6 Правил Форума.
Поделитесь, у кого терапевт вежливый и любящий порядок и организованность ?..
Мне надо знать, к кому проситься, чтобы "хрен на редьку" случайно не получилось..у меня вся семейка на рецептурных лекарствах жизнь свою поддерживает, мне очень надо.
Я приписан к этой поликлинике. Только вот я вопроса не понял. Что конкретно требуется от терапевта? Что значит "порядок и организованность" по отношению к терапевту?
Хм..
ну хотя бы компетентность минимальная.. к примеру, в заполнении рецепта на лекарства, по всем требованиям.
На днях возила рецепт по маршруту "Латышева (Ипподромская) +60 кабинет- аптека на 5м (!!) микрорайоне" 2 раза туда и обратно. Каждый раз отстаивая очередь, пока прорвёшься.
Почему на 5-м - потому что это лекарство было только в 1 аптеке в городе. То печать не та, то слова нужно дополнить, и роспись не там поставить.
Врач не в курсе, как заполняется подобный рецепт ?.. Я в шоке...
Конечно, и моя ошибка есть в том, что не уточнила лишний раз, но к Латышевой не подойти, она очень громко рявкает, да и не знает она сама, судя по всему..
И потом, рецепт для инвалида, у которого, приведись ему самому "отоваривать" этот рецепт, поехала бы крыша 100%, уж мне поверьте, это член моей семьи.
Кроме того, в слово "порядок и организованность" я вкладываю минимальное понятие этой самой организованности.
Почему у других врачей НЕТ такого ПОСТОЯННОГО столпотворения у дверей, как на нашем участке ? Почему к другим врачам народ проходит согласно времени на талоне пациента ?
А у неё в порядке вещей, что отстоишь на час-два часа позже назначенного времени (хотя пришла раньше!) под дверями, так приходится ещё и потом (из-за какой-нибудь неурядицы в писанине её) приходить без очереди, и тогда точно стоишь 2 часа, пока сможешь проскользнуть в дверь. Сие случалось неоднократно, это очень выматывает. У меня два инвалида в семье, и я ещё наказываюсь постоянным хамством этим..
Очень хотелось бы послушать о работе Вашего терапевта, если можно фамилию, если хорошая.
Мой терапевт - Пашевина (не помню фамилию и отчество). Принимает в 59 кабинете. Не скажу по поводу её компетентности в выписке рецептов (не было такого случая), но то, что не нахамит и не наорёт - это точно. Очереди тоже бывают, но тут надо знать на какое время записываться. Я всегда записываюсь ближе к завершению её смены. Тогда очереди нету. Ну вот. Только она сейчас в отпуске. До конца месяца вроде бы.
То есть, Вы намекаете, что эту американскую фамилию тоже вычеркивать, вместе с нашей терапевтом ? :-)) Такая же "милейшая женщина" ?
Пока лидирует врач lion-а, но буду рада прочитать про хороших терапевтов ещё, пишите, плиззз !!
А к заведующей я пойду, обязательно, мне только надо знать, на ЧЕЙ участок попроситься, как я уже писала - чтобы не поменять "шило на мыло", так сказать...