Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Уже три дня от любой еды-тошнит. Мотилак не помогает. Понятно, что что-то с жкт, но сейчас нет возможности дойти до врача (сессия, работа).
    Болей нет, температура нормальная.
    Беспокоит только тошнота.
    Посоветуйте что-нибудь кто-нибудь...
    До ФГС и гастроэнтеролога доберусь только в начале июля...

• Таблеточки ЦЕРУКАЛ от тошноты. Беременность исключена???

А вот и не угадали.....

• Церукал это конечно хорошо, но я от него всегда спать хочу...

• Мне кажется, что мог сказаться стресс во время сессии. Надо Вам подкорректировать диету, исключить горячие блюда, чаще употреблять фрукты - в общем, на что потянет. Утром, когда встаете, обязательно что-нибудь поешьте - например, йогурт и т.д. Почаще пейте, желательно кисленькое питье. Если беременность исключена и нет проблем со здоровьем, то можно, конечно, попить церукал. Но все же рекомендую найти часика два и обратиться к врачу-гастроэнтерологу.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Мне в таких ситуациях помогает желчегонный сбор. И переход на постный стол (без жирного, сладкого, соленого-маринованного...)

• Не надо Церукал. Вас же на изнанку не выворачивает?
    Скорее всего действительно эта тошнота имеет неврогенный характер, хотя, возможно, и печень: дискинезия та же.
    Диета: исключите все жареное, жирное, острое. Ешьте часто и маленькими порциями. Попейте успокоительный сбор какой-нибудь, можно и желчегонный тоже - хуже не будет.
    И позитива побольше:улыб:

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• скореее всего, гастрит или проблемы с желчным пузырем

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• а у меня от почек бывает тошнота, так что тут трудно понять.

А вот и не угадали.....

• верно, лучше к специалисту обратиться)

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Почти уверена, что универсального средства не существует, но вдруг! Может быть что-то есть... Именно когда сильно тошнит. Что можно сделать, выпить?
    Постоянная тошнота, практически от любой еды и больше ничего (изжога немного). Ни рвоты, ни болей, ничего...

• Вот еще вспомнилось - старинное средство: сублингвальные (под язык) мятные таблетки.

• мне помогает 1 ст.л. настойки алое на спирту с медом

• Попейте ферменты (3 р. в день, с приемом пищи).

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: