Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
|
Ответ на сообщение Прививки в род. доме. Ставить? пользователя pusik3832
Ответ на сообщение Re: Прививки в род. доме. Ставить? пользователя Grenzsituation
Везде - хоть в песочнице, хоть в магазине. ну а потом, где скажите ваш малыш сможет заболеть туберкулёзом?
Ответ на сообщение Re: Прививки в род. доме. Ставить? пользователя Grenzsituation
Ответ на сообщение Re: Прививки в род. доме. Ставить? пользователя Darya
Ответ на сообщение Re: Прививки в род. доме. Ставить? пользователя Darya
Ответ на сообщение Re: Прививки в род. доме. Ставить? пользователя pusik3832
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
Ну да, конечно, нам всем негде заражаться туберкулёзом. Особенно если учесть, что эпидемический порог по данному заболеванию превышен раза в полтора, и так с 1995 года, и это без учета тюрем. То бишь, мы все реально живем в условиях эпидемии туберкулёза. А заражаться нам негде... ага... а детсады у нас туберкулезные просто так существуют, ради красоты названия, да? ну а потом, где скажите ваш малыш сможет заболеть туберкулёзом?
Смотря какая прививка. Не всегда именно так, как Вы пишете. Прививка это как заразить ребёнка лёгкой формой болезни
Ответ на сообщение Re: Прививки в род. доме. Ставить? пользователя Перелетная
Ответ на сообщение Re: Прививки в род. доме. Ставить? пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Прививки в род. доме. Ставить? пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Прививки в род. доме. Ставить? пользователя Юлия
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Прививки в род. доме. Ставить? пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Не цепляйтесь к словам. Хорошо, в первый месяц пусть не песочница - так сосед по подьезду заразным может оказаться. Неужели непонятно. что туберкулез - это не геп. В, от которого ребенка более-менее реально уберечь. Какие песочницы в первые месяцы жизни!
А существуют формы гепатита В без поверхностного белка. И от них вакцина совсем неэффективна. Мне так иммунолог говорил. В результате вакцинации в организме образуются антитела к поверхностному белку вируса гепатита В, который называется HBs-антиген.
Ответ на сообщение Re: Прививки в род. доме. Ставить? пользователя Анна Коробкова
Нет, не подписывала. Видите ли, мы стоим на учете в негосударственном медицинском центре и прежде, чем наступит срок какой-либо вакцинации, нам сообщают о ней, объясняют для чего ставится прививка, какой препарат. Непосредственно перед прививкой дают ознакомиться с инструкцией к препарату, отвечают на все вопросы, которые возникают у меня по компонентам вакцины, по возможным побочным эффектам и т.д. После прививки нас не выпихивают за дверь процедурного (как это происходит в гос.учреждениях), а просят побыть в клинике минут 30-40 (если прививка делалась на дому, доктор находится в квартире указанное время). И ещё, разве когда вашему ребёнку после роддома ставили прививки вы не подписывали согласие? Или вы заранее на всё согласны?
Ответ на сообщение Re: Прививки в род. доме. Ставить? пользователя Галинка
Да, вот только потом, в случае развития болезни обращаются не к вам, а к нам, врачам. И умоляют сделать хоть что-нибудь, забывая о том, что сами когда-то сделали совершенно осознанный выбор, оградив своего ребенка от якобы "вредных" для здоровья прививок... Ребёнок-то ваш, а не наш и не ваших участковых врачей.
Ответ на сообщение Re: Прививки в род. доме. Ставить? пользователя Mita
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прививки в род. доме. Ставить? пользователя Ljaguha
Проходила вчера исследование под наркозом. Подписала ТРИ бумаги, в которых я даю свое согласие, что врачи могут принимать за меня решения, если случится чрезвычайная ситуация. Например, мой организм вдруг отреагирует аллергией на анестезию, или что-то еще произойдет. Когда я увидела текст, то сказала врачу, что меня откровенно пугает это место, про то, что я на все согласна. Она пояснила, что по закону, если у них нет моего согласия, они должны будут вызывать родственников, объяснять им ситуацию, брать их разрешение. Или созывать консилиум. Короче, пока они это будут делать, время может безвозвратно уйти. Про последствия можно почитать в инете, не хочу описывать. Скажу только, что в этом случае, очнувшись можно не захотеть больше жить в теле, которое на какую-то часть умерло из-за промедлений в действиях. В моем случае рядом, через дверь, была реанимация. И они не имели бы права, ПО ЗАКОНУ, ничего предпринимать САМИ, без моего согласия (родственника/консилиума). "согласия на переливание мне в процессе родов крови и ее продуктов при необходимости"
Типо, если бы вы отказались - то принеобходимости они бы не стали ее переливать, а дали вам умереть? Типа эвтаназии чтоль получается?
Ответ на сообщение Re: Прививки в род. доме. Ставить? пользователя Наместник
Ответ на сообщение Re: Прививки в род. доме. Ставить? пользователя Наместник