Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • А не подскажет ли всезнающий ALL где в нашем славном городе можно купить Фенотропил? И сколько стоит данный препарат

• Да вроде везде есть. Цена около 300 р. за 10 таблеток, 800-900 за 30...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Спасибо за наводку.

А рецепт на этот препарат при покупке обязательно иметь с собой?

• не нужно. Так дают. Вы бы уже давно до аптеки любой дошли.

Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"

• Не поверишь - с работы вырваться не могу. Спасибо за ответы:)

• А что кстати местный народ про ноотропы вообще думает? Я так понял основных препарата три:
    - ноотропил
    - пирацетам (насколько я понял дествующее веществе такое же как в ноотропиле)
    - фенотропил

Был ли у кого положительный опыт приема какого-либо из этих препаратов? Если да, то интересно что и как принимали и какие были результаты.

Я понимаю что заочная консультация по мед.теме это зло, но я просто прошу поделится личным опытом общественности, не более того, особенно учитывая что сколь нибудь значительных побочных эффектов данные препараты не имеют (точнее побочный эффект возможен только в случае проблемных почек, поэтому у кого больные почки будте осторожны)

Исправлено пользователем CoolUser (10.06.07 22:06)

• В ответ на: Я понимаю что заочная консультация по мед.теме это зло
    Ой, не знала, что я тут иногда зло творю...:хммм:Насчет ноотропов. Вы лучше сначала скажите, с какой целью Вы сами их принимать собрались (если это, конечно, не является секретом). Вам их врач назначил? И еще думаю, что будет не лишним узнать о том, кто из форумчан по каким показаниям их пил, а не только об эффективности и побочных эффектах.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• я пила фенотропил (по назначению врача), анализы пойду сдавать на этой неделе. Страшно и грустно. Побочных эффектов ни каких. В перый или во второй день приема совсем чуть голова как-то странно себя чувствовала.

Будущее, это прошлое которого не было

• первое-пить надо длительно и чередовать препараты.
    второе - на здоровых практически не действует.
    третье-побочные.

Нарушение п.5 Правил Форума

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Исправлено пользователем Julia_M (13.08.07 02:04)

• "Высокая эффективность Фенотропила® в качестве препарата, позволяющего космонавтам преодолевать высокие нагрузки космического полета, заставила специалистов задуматься о возможности его применения в гражданской медицине."
    Взято отсюда

People don't change (c) House M.D.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: