Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • У нас людям-то далеко не всегда проводят - не то что животным.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• А мне вот что интересно - два вопроса:

1. Существуют ли вообще доказательства того, что тн "гепатопротекторы" чего-то вообще защищают, aka двойные слепые рандомизированные исследования с плацебо, а равно такие же доказательства для бифидо- чего-то там?

2. И как американские и канадские, скажем, врачи умудряются обходиться без этих двух важнейших компонентов лечения, назначая антибиотики, а больные у них вроде ничего, выживают помаленьку? Вот для примера guidelines по лечению пневмонии - от инфекционистов - , и ничего там не говорится по поводу гепатопротекционистских мер и обязательного ухода за микрофлорой с помощью кефирчиков - http://www.journals.uchicago.edu/CID/journal/issues/v26n4/ap63_811/ap63_811.web.pdf.

• НПП

Врач назначил принимать Атрикан 3 раза в день в течение 10 дней. Читаю инструкцию: прием 2 раза в день в течение 4 дней, не рекомендуется превышать суточную дозировку (!)
    Аргументы врача: дозировка, указанная производителем, недостаточна и не позволяет избавиться от инфекции.
    Что все-таки делать: пить так, как назначили или же бежать за консультацией к другому врачу?
    Травить себя очень не хочется - печень мне еще пригодится, но и лечиться вроде тоже надо...

• Так, как назначили.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Хотите сказать, что когда я прихожу к врачу и он мне выписывает антибиотика, я прежде свего должна вспомнить и рассказать ему про ВСЕ антибиотики, которые я когда-либо принимала, .
    На самом деле так оно и должно быть, я лечилась в нескольких клиниках, и каждый раз мой врач спрашивала принимала ли я такой антибиотик, если да, назначала другой.
    Например недавно сдавала анализы и там сразу сделали пробы на устойчивость к тем или иным группам антибиотиков и исходя из этого прописали курс....

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: