Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Вроде в анотации нет противопоказаний, но хотелось бы уточнить у специалистов, можно ли во время курса данного анксиолитического (противотревожного) препарата пить алкоголь? В смысле, бокал вина или 50 грамм водки за ужином? Что-то не додумалась в аптеке спросить :dnknow:

• Думаю, что ничего страшного. Но в идеале, конечно, лучше избегать приема алкоголя.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Спасибо за ответ!
    Я, вообще-то, не злоупотребляю, но поскольку курс длинный (2-4 недели), надо было уточнить, можно или нет:улыб:

• видимо как всегда во всем надо знать меру и попутать с дозировками, что того то и другого. У меня есть пример с летальным исходом :хммм: Порекомендовал бы не эксперементировать...

Без фанатизма

• Афобазол + этанол = летальный исход? Не пугайте человека - если во всем соблюдать меру, все будет хорошо.

• не корректность в поведении и принятии решений и как я сказал не та дозировка, привела к поступку который именно сегодня будет отмечаться как девять дней Я же не возражаю, если уверен в себе то пей что хочешь, просто не случайно же человек решил успокоить свои нервы?

Без фанатизма

• Понятно, какого рода поступок.:хммм:Думаю, что если соблюдать дозировку афобазола и не злоупотреблять алкоголем, этого не случится. Но, как я уже сказала, лучше отказаться от приема алкоголя.

• Да попейте вы уж этот несчастный афобазол ,месяц всего-то поди и надо. Воздержитесь на это время от алкоголя, к чему эти сомнения. Выберите что-то одно, в конце концов. Зачем усиливать тревожность искусственной проблемой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: