Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Некоторое время назад попала в аварию. Как результат - уродливый шрам и неровности на лице. Может быть, кто посоветует клинику в Новосибирске, где мне смогут хотя бы сгладить эти недостатки.

• Клиника доктора Панова, Кр. проспект, 42, офис 308. Я туда к стоматологу хожу, когда пришла в первый раз, мне понадовали всяких буклетиков о том, чем еще они занимаются, среди этого и "лазерное удаление сосудистых и кожных изменений"

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Спасибо!

• Странно, меня здесь тоже был топик: где убратъ шрам, дак его в красоту засунули. Сказали, что там типа ближе к теме. А ваш топик не трогают, у вас видимо шрамы какие то другие.

• А кто-нибудь в курсе, старые шрамы убирают или только достаточно свежие? 17 лет назад мне вырезали аппендицит, раскромсал хирург - не пожалел, на полживота шрам остался. Времени конечно много прошло, но все равно он мне не нравится, хотелось бы убрать сие безобразие :cray-1:

Всё будет...!!!!

• год назад убирали шрам сестре после открытой операции на сердце в 3 года..
    вместо грубого рубца, похожего на шнур, остался тоненький шрамчик..

оперировал Козлов Андрей Викторович

контакты в личке

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Спасибо большое! :agree:

Всё будет...!!!!

• Спасибо! надеюсь, что и в моем случае можно будет что-нибудьсделать. Тем более, что он "свежий" - в декабре появился

• На здоровье)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• В "Биовере" , думаю, вам смогут помочь. Подруга убирала там шрамы и рытвинки с лица после тяжелой угревой болезни. Сейчас все гладенько.

• Fifa спрашивает:
    Доброго времени суток!
    Посоветуйте пож-а где можно удалить или сделать менее заметным выпуклый шрамик оставшийся после удаления родинки?

• Такая тема уже здесь обсуждалась. Шрамы хорошо убирают в Дорожной клинике на Владимировской специальным аппаратом с помощью струйки песочка.

• А можно по-подробнее об этой технике и о стоимости?
    Вы лично на себе испробовали?
    Дело в том, что у меня выпуклый шрам, который опасен разрастанием.

Жизнь прекрасна!

• Нет сама непробовала. Другие пробовали. Говорят, что совсем не больно, по цене совсем не знаю, но помнится, что приемлемо. Этой струйкой как бы шлифуется кожа и шрам сглаживается.

• Я не умею вставлять ссылки (может научите? :)), поищите топик под названием "Убрать шрам", там подробно эта тема обсуждалась.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: