Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • Я ношу сейчас айр-оптикс, мне очень нравятся. Может в вашем случае не в линзе дело?

• Я покупаю в интернет магазине inOptika. Цены и скорость доставки устраивают, не выходя из дома или на работе. Пользуюсь однодневными линзами Bausch and Lomb Softlens. Могу их носить сутками, никакой суеты с растворами и контейнерами.

• Всем доброго времени суток!у меня такая проблема с линзами постоянно глаза краснеют((уже какие линзы только не пробывала и капли все равно краснеют мож кто подскажет хорошие линзы

Сыночек Данил 01.03.2012
    Счастье спит оно устало ну и я мешать не стала,быстро села в интернет и меня как будто нет)))

• к офтальмологу не пробЫвали обращаться?

В действительности всё не так, как на самом деле

• Обратитесь к хорошему офтальмологу (в специализированный центр типа МНТК или Эксимера, а не в районную поликлинику). Дело может быть совсем не в линзах.
    Я раньше линзы в принципе никакие носить не могла дольше, чем пару часов. После курса лечения все ОК.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• да ладно какие вы умные то

Сыночек Данил 01.03.2012
    Счастье спит оно устало ну и я мешать не стала,быстро села в интернет и меня как будто нет)))

• спасибо)так и сделаю позвоню в мнтк запишусь)а что у вас за лечение было??

Сыночек Данил 01.03.2012

• Мазь какая-то под веко закладывать и капли. Названий я не помню - давно дело было:улыб:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Мне назначали мазь в виде геля с пантенолом под веко и капли хилозар комод или из этой же серии.
    Это от долгого ношения линз, глаза сильно сохли.

• отдам одну линзу в упаковке годность до 09/2014
    акувью 2 колорс голубая
    кривизна 8,7
    -5,5

лишняя. может кому надо.сейчас ношу минус 6, а эта так и лежит.
    отдам за спасибо

дождалась))))

• Продам однодневные силикон-гидрогелевые контактные линзы Acuvue One Day TruEye (-2,00)

Замена - ежедневно.
    Режим ношения - дневной.
    Материал - Narafilcon A.
    Базовая кривизна (радиус)- 8,5 мм
    Диаметр - 14,2 мм.
    Содержание воды - 46%
    Упаковка – 30 линз.
    Отдам за 750 руб
    Территориально- ЖД вокзал.

• В ответ на: Это от долгого ношения линз, глаза сильно сохли.
    У всех по-разному, мне кажется. Ощущение сухости может быть и при смене линз (например, с одной марки на другую вдруг перешли), или просто роговица такая, не обязательно от долгого ношения. А любом случае, увлажняющих средств сейчас достаточно, на любой вкус, я систейн-ультра капала - 1-2 капельки с утра капнешь, на день хватает, чтобы неприятных ощущений не возникало.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: