Погода: −18 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Хочу приобрести однодневные линзы, вообще хожу в очках, но иногда в них очень не удобно, подскажите где лучше покупать?

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• Линзы носили раньше?

• как можно мерить линзы? :eek: а как же гигиена?

• Раньше носила, потом глаза стали уставать, я думаю что из-за компьютера, одела очки. Вот теперь хочу линзы опять.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• В ответ на: Да, не все могут их носить по неделе.
    Но некоторые носят, нормально.
    А потом получают врастание сосудов в роговицу:хммм:Вообще как говорила мне когда-то одна отличная врач-офтальмолог - "а вы попробуйте одеть даже самые лучшие колготки и неделю не снимать". Такая вот аналогия. какая бы ни была воздухопроницаемость, все равно это препятствие для кислорода, так что носить круглосуточно да еще неделями вообще не вижу смысла :dry:

Еще когда в универе училась, носила тогда Оптиму (как и большинство, не было выбора), так вот в инструкции к ней было сказано - можно носить неделю не снимая, так заработала себе бесконечную череду конъюнктивитов-кератитов, а некоторые носили тогда без видимых признаков ухудшения, но они все равно проявились через годы.

• Оптима никогда не была линзами пролонгированного ношения... тут надо сказать спасибо авторам той инструкции, а также тем, кто продавал, не проверив информацию...

Если на сайте производителя написано, что можно круглосуточно, это одно, а если кто-то решил таким образом сделать свой маленький бизнес - это совсем другое...

• Может кто подскажет?

У меня обычные линзы - -5. 25 и - 4, 75. Астигматизм то есть.
    На сайте можно заказать тодлько одинаковые, например, минус 5 на оба глаза.
    Это ВРЕДНО? Или нет?

• Попробуйте Линзу Тру ай, они снимают эти проблемы, до 20 часов в день в ней можно находится

• У вас не астигматизм, по крайней мере вы не пишете про цилиндры, у вас разноглазие, в идеалелучше покупать разные, т.к. вашим глазам нужна разная преломляющая сила линзы, но впринципе если вы купите что то среднее, то вреда не будет, просто зрение будет не идеальным.

• Попробуйте линзу Тру ай, оптимальный вариант для вашего положения, удобна в манипуляции, кислородоприницаемость 100%, очень гладкие с высокой смачиваемостью. В крупных салонах можете попробывать, у них есть диагнотсические линзы. Врем яношения до 20 часов в день.

• в крупных салонах города есть пробные линзы, они все открываются при вас, так что после кого-то вы неодеваете. каждый раз открывают новую линзу.

• Уважаемые опытные линзоносители, подскажите пожалуйста ЧТО это за линзы???
    На них не написано! :зло:Я уже два дня в инете торчу и не могу найти :cray-1:
    Может кто в курсе?

• Линзы производятся компанией Suflon -Англия, один из лидеров европейского рынка.
    http://www.sauflon.co.uk/
    В Россию поставляются под маркой
    Clarity
    и частной маркой Ophthalmix Profi.
    Материал силиконгидрогель, продленное ношение, срок использования один месяц

В ответ на: Уважаемые опытные линзоносители, подскажите пожалуйста ЧТО это за линзы???
    Может кто в курсе?

Ношение контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред Вашему зрению

• Можно я сюда напишу? :cray-1:
    Линзами давно пользуюсь, время от времени экспериментирую с цветными.Заказала последний раз Ultra Flex - цвет Blue, рефракция -2.5, кривизна 8,6, полугодовой замены.Открыла одну упаковку - а цвет не тот оказался, какой я хотела :cray-1: Вторая упаковка не открытая.
    Цена на сайте 330 руб. за штуку, продам неоткрытую линзу за 250 руб. Если кто готов забрать обе - за 400 руб.

.

Всё будет...!!!!

• я тоже хотела бы продать новую закрытую упаковку линз soflens 59 - продолжительного ношения - 1 мес. в упаковке 6 шт. срок годности до 2014 года. диоптрии - 2.25. купила, но врач запретила носить линзы. отдам за 400 руб.
    + раствор ReNu MultiPlus 480ml новый закрытый за 200руб. 8 913 467 11 94

• Это линзы плановой замены, а не продолжительного ношения. Режим - дневной.

• В ответ на: Линзы производятся компанией Suflon -Англия, один из лидеров европейского рынка.
    http://www.sauflon.co.uk/
    В Россию поставляются под маркой
    Clarity
    и частной маркой Ophthalmix Profi.
    Материал силиконгидрогель, продленное ношение, срок использования один месяц

В ответ на: Уважаемые опытные линзоносители, подскажите пожалуйста ЧТО это за линзы???
    Может кто в курсе?
    Да именно Suflon.
    Я носил линзы Clarity 1 Day. Такого количества брака не видел ни у каких других линз.
    Через коробку попадались по 2 линзы в бистере. То есть в 31 линза в упаковке а не 30 :-) И что самое грустное диоптрии плавают очень сильно. Одеваю Clarity 1 Day диоптрии -3 вижу плохо, первое время думал мало ли, что зрение упало. Но вернувшись на свои проверенные Bausch & Lomb Soflens daily disposable понял что дело в качестве линз Suflon. не рекомендую.

Исправлено пользователем ДмитрийКузнецов (22.12.11 20:21)

• Здравствуйте!
    Продам линзы ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus - 4, 5 штук , срок годности до 11.2016. Цена 500р.
    Вот такие http://www.linzi39.ru/acuvue_oasys.html

• В ответ на: можно обратиться в VISION EXPRESS на Депутатской (вход напротив памятника Ленину перед Оперным)
    там всегда принимает врач, подберет соответсвующие линзы

кстати, линзы не изготавливают а подбирают готовые :спок:
    незнаю незнаю, мне там хрень подсунули, причём два раза. и отмазались---типа глаза у вас особенные. зашёл на макрса салон оптика-- и о чудо--глаза то нормальные оказались. там же и проверку зрения и подбор линз сделали..

• В связи с операцией по коррекции зрения продам линзы Optima FW.
    Кривизна 8.7, диаметр 14мм
    Запечатанная упаковка по 4 шт на -4.00; срок годности 2014-06
    Запечатанная упаковка по 4 шт на -4.25; срок годности 2014-05
    Каждая упаковка по 300р.

• Добрый день всем, носящим линзы, и сочувствующим )
    Подскажите, пожалуйста, про линзы ЭйрОптикс носила в течение 4х лет как пролонгированные по месяцу (а то и больше), последний месяц не могу носить даже сутки. Если вечером не сниму, утром левый глаз красный с паутинкой сосудиков. Что-то случилось с линзами? Или с моими глазами? Недели две назад была в офтальмологическом центре на Романова, там сказали, что никаких воспалений в глазах и других проблем. Может линзы перестали быть пролонгированными, а я и не знаю?

Почему не прилетает добрая фея?

• Я пользуюсь этими линзами и очень довольна. Никаких изменений не замечала. Глаза в порядке, никакого дискомфорта нет. Быть может партия некачественная? Я покупаю через интеренет - магазин. Никаких нареканий.

• А Вы спите в них? Или каждый вечер снимаете?

Почему не прилетает добрая фея?

• Каждый вечер снимаю. Спала в них как то в дороге. Около 4-х часов. Абсолютно нормально.

• Ношу линзы с 2006 года, мое мнение - как бы ни была хороша линза, в ней лучше ночью не спать. Так что не поленитесь, снимайте на ночь линзы и с глазами все в порядке будет.

• Я ношу сейчас айр-оптикс, мне очень нравятся. Может в вашем случае не в линзе дело?

• Я покупаю в интернет магазине inOptika. Цены и скорость доставки устраивают, не выходя из дома или на работе. Пользуюсь однодневными линзами Bausch and Lomb Softlens. Могу их носить сутками, никакой суеты с растворами и контейнерами.

• Всем доброго времени суток!у меня такая проблема с линзами постоянно глаза краснеют((уже какие линзы только не пробывала и капли все равно краснеют мож кто подскажет хорошие линзы

Сыночек Данил 01.03.2012
    Счастье спит оно устало ну и я мешать не стала,быстро села в интернет и меня как будто нет)))

• к офтальмологу не пробЫвали обращаться?

В действительности всё не так, как на самом деле

• Обратитесь к хорошему офтальмологу (в специализированный центр типа МНТК или Эксимера, а не в районную поликлинику). Дело может быть совсем не в линзах.
    Я раньше линзы в принципе никакие носить не могла дольше, чем пару часов. После курса лечения все ОК.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• да ладно какие вы умные то

Сыночек Данил 01.03.2012
    Счастье спит оно устало ну и я мешать не стала,быстро села в интернет и меня как будто нет)))

• спасибо)так и сделаю позвоню в мнтк запишусь)а что у вас за лечение было??

Сыночек Данил 01.03.2012

• Мазь какая-то под веко закладывать и капли. Названий я не помню - давно дело было:улыб:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Мне назначали мазь в виде геля с пантенолом под веко и капли хилозар комод или из этой же серии.
    Это от долгого ношения линз, глаза сильно сохли.

• отдам одну линзу в упаковке годность до 09/2014
    акувью 2 колорс голубая
    кривизна 8,7
    -5,5

лишняя. может кому надо.сейчас ношу минус 6, а эта так и лежит.
    отдам за спасибо

дождалась))))

• Продам однодневные силикон-гидрогелевые контактные линзы Acuvue One Day TruEye (-2,00)

Замена - ежедневно.
    Режим ношения - дневной.
    Материал - Narafilcon A.
    Базовая кривизна (радиус)- 8,5 мм
    Диаметр - 14,2 мм.
    Содержание воды - 46%
    Упаковка – 30 линз.
    Отдам за 750 руб
    Территориально- ЖД вокзал.

• В ответ на: Это от долгого ношения линз, глаза сильно сохли.
    У всех по-разному, мне кажется. Ощущение сухости может быть и при смене линз (например, с одной марки на другую вдруг перешли), или просто роговица такая, не обязательно от долгого ношения. А любом случае, увлажняющих средств сейчас достаточно, на любой вкус, я систейн-ультра капала - 1-2 капельки с утра капнешь, на день хватает, чтобы неприятных ощущений не возникало.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: