Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Юлия
|
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Юлёкf
Дударева - хороший врач. Евромедклиника не всегда радует общением с администраторами Только недавно наткнулась на такой полезный форум как этот!Спасибо большое всем кто отозвался!А я просто влюбленна в врача Ирину Юрьевну,она раньше принимала в Ваш доктор на Ельцовская.Но к сожалению её пригласили в другой город и теперь я в поисках...
Кто-ниубдь слышал о клинике Евромед на Гоголя?Как там с гинекологами?Завтра пойду к Дударевой-так кажется.Есть у кого-нибудь отзывы про эту клинику?
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя olegych_nsk
Александров, Завьялов, Лях, Короленко Я ищу семейного психоаналитика. Кто может посоветоать?
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя vorobej
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя greenmark
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя docsima
Нее, я в Новокузнецке лечился, пока в командировке был, так что Новокузнецк ближе. Но хочется найти здесь, дома. Мне кажется, что ближайший кинезиолог - в Красноярске. попробую узнать
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя greenmark
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя SvetikS
Видимо ушел уже, говорят что нет такого специалиста. в Новосибирске есть центр "Ортосервис", Фрунзе-80. Там был такой специалист
Посмотрите вот здесь Помогите найти кинезиолога. дубль гис молчит, справочная 077 то же. Неужели нет в Новосибирске кинезиолога?? http://www.altway.ru/index.php?cat=13&com=4
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Владимировна
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Владимировна
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Галинка
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Hoda
Урологов хороших много, они специализируются на разных вещах. МКБ, пиелонефрит, простатит и т.д. Вам какую проблему нужно решить с помощью уролога? Посоветуйте, пожалуйста. кто-нибудь действительно хорошего уролога и действительно хорошего пародонтолога!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Hoda
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Ort
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту (Конфуций).
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Metos
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя lori
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя OK
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя ELLIS
присоединяюсь к вопросу, срочно нужен уролог по женской части. Кто-нибудь лечился у Кульчавеня из Биовэра? стоит ли туда записываться? (цены больно кусаются((( Обратилась к своему гинекологу с просьбой посоветовать мне хорошего уролога. Посоветовала Бернарского из 1-й поликлиники (около оперного) и Бардина Владимира Ивановича из "Альянс-медИнфо". Кто у них проходил лечение, как отзовётесь о них? Или может кто посоветует хорошего уролога по женской части?
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя aLI$A
В ГлобалМеде принимают урологи из 25 МСЧ, в том числе Чудновец. Узнайте - там цены могут быть немного нижеприсоединяюсь к вопросу, срочно нужен уролог по женской части. Кто-нибудь лечился у Кульчавеня из Биовэра? стоит ли туда записываться? (цены больно кусаются((( Обратилась к своему гинекологу с просьбой посоветовать мне хорошего уролога. Посоветовала Бернарского из 1-й поликлиники (около оперного) и Бардина Владимира Ивановича из "Альянс-медИнфо". Кто у них проходил лечение, как отзовётесь о них? Или может кто посоветует хорошего уролога по женской части?
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ермаков, ГолгофскаяАлександров, Завьялов, Лях, Короленко Я ищу семейного психоаналитика. Кто может посоветоать?
Если в слове РАБОТА сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя 1100
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Proxodimka
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя lapka/2010/
В 12 больнице где найти флеболога (недорого)
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя SvetikS
Фамилия ее Кириченко. Работала я там, поэтому знаю писала уже в другом топике, что муж вылечил простатит в "Диагносте", уролог-андролог Елена Владимировна (фамилию не помню). Современные методики, по деньгам не очень дорого, отличное отношение и удобный график процедур.
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя anamast
Покажите мужа аллергологу-иммунологу. Скорее всего имеет место быть бытовая или эпидермальная сенсибилизация (аллергия). Хорошие аллергологи в клинике иммунопатологии, Фещенко в 168 МСЧ и т.д. здравствуйте, у меня у мужа после службы в морфлоте начались проблемы:постоянный насморк, кашель,приступы одышки. к врачам идти боится после неудачного укола врача скорой помощи, у него случился анафилактический шок. один раз уговорила его пойти к участковому врачу, но там началась такая волокита, что он быстро передумал.подскажите куда обратиться, чтобы пройти все быстро и главное чтобы врачи были адекватные, чтобы действительно смогли помочь.
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Суриката
К неврологу. В каком районе города? Пожалуйста, подскажите, к какому врачу обратиться с болями в грудном отделе позвоночника? Есть результаты МРТ и с контрастным веществом (не помню, как правильно называется). К неврологу? Если да, то куда и к кому конкретно? Спасибо!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
не учите меня жить, лучше помогите материально
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя тусялапуся
Потапова в Репродуктивном здоровье очень нужен гинеколог-акушер ведущий беременности после кесарева сечения. очень важно и очень срочно
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя тусялапуся
Агамян в УЗИ-студии очень нужен гинеколог-акушер ведущий беременности после кесарева сечения. очень важно и очень срочно
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!