Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА

• Диетологи. Сараева в Здравице. Позняк в Биовэре и Сердечке

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• В ответ на: Подскажите хорошего флеболога пожалуйста.
    Громацкий Д.Ф, - в Дорожной больнице, он же меня вот и оперировал

• Добрый день всем! Обращаюсь с просьбой помочь найти врача-лимфолога Шумкова. Раньше работал в 168 МСЧ в Академгородке, пока там не закрыли сосудистое отделение. Очень нужен именно этот специалист. Если кто-то располагает информацией где сейчас работает доктор Шумков, напишите пожалуйста!!! Заранее благодарна.

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где хорошо делают ножевую биопсию шейки матки?
    Записалась в диагностический центр Железнодорожной больницы. Отзывов вообще нет. Стоит туда идти или нет?

• Мне делала ножевую биопсию Абдулаева Н.А. из Евромедклиники.Я сама трусиха,боялась жутко.Но врач очень хорошо подготовила нужными словами.а потом качественно сделала свою работу.Делали с наркозом внутревенным.Заснула,проснулась,полежала в палате(кстати люкс)После наркоза отошла за 1 час,встала и уехала домой.Вся процедура заняла 20 минут.Вообщем больше трусила.

• Скажите, пожалуйста, кто в курсе, не ведет ли где платный прием маммолог из Горбольницы Помыткина Марина Борисовна? В старых темах на СибМаме видела, что она принимала в Академе. Но это было лет пять назад.

• В ответ на: Скажите, пожалуйста, кто в курсе, не ведет ли где платный прием маммолог из Горбольницы Помыткина Марина Борисовна? В старых темах на СибМаме видела, что она принимала в Академе. Но это было лет пять назад.
    Если спросить у Гугла, то в первых же результатах будет ссылка на сайт Центра новых медицинских технологий в Академе. В принципе они свой сайт периодически обновляют. В любом случае - вы можете позвонить туда и уточнить...

то ли лягушка, а то ли принцесса...

• Да. Стыдно. Я как раз уже узнала. Поторопилась здесь написать.
    Спасибо за ответ.

• В ответ на: Добрый день всем! Обращаюсь с просьбой помочь найти врача-лимфолога Шумкова. Раньше работал в 168 МСЧ в Академгородке, пока там не закрыли сосудистое отделение. Очень нужен именно этот специалист. Если кто-то располагает информацией где сейчас работает доктор Шумков, напишите пожалуйста!!! Заранее благодарна.
    Шумков Олег Анатольевич принимает в Клинике лимфологии. Это рядом с МСЧ 168 (Арбузова,6, тел. 291-14-81)

• Подскажите, пожалуйста, к кому из онкологов обратиться по поводу подозрительной родинки?

• Спасибо огромное! :роза:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Посоветуйте врача гастроэнтеролога или инфекциониста, который хорошо лечит лямблиоз. Буду очень признателен.

• Добрый день! Хочу попасть к хорошему мануалисту. Подскажите кто нибудь-куда обратится?

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста грамотного дерматолога- аллерголога для подростка

• В ответ на: Посоветуйте врача гастроэнтеролога или инфекциониста, который хорошо лечит лямблиоз. Буду очень признателен.
    В Академгородке в ЦНМТ Гладкий Петр Алексеевич

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• В ответ на: Добрый день! Хочу попасть к хорошему мануалисту. Подскажите кто нибудь-куда обратится?
    Очень хорош Острожко в Новых медицинских технологиях на Вокзальной магистрали

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• В ответ на: Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста грамотного дерматолога- аллерголога для подростка
    Какой район города?

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• По поводу дерматолога аллерголога, район города центральный, но по большому счету все равно, главное, чтоб специалист был хороший

• Дерматолог и аллерголог - это разные специальности. Если вы предполагаете, что у вашего ребенка проблемы с кожей носят аллергический характер, вам нужен аллерголог. Есть медицинский центр Аллергосити, там принимают хорошие специалисты - Равкина, Новикова.

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Уже обращалась на форум с подобным вопросом. Сейчас снова нужен очень грамотный детский невролог. Желательно, правый берег

• Позвоните в Детку

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• В ответ на: По поводу дерматолога аллерголога, район города центральный, но по большому счету все равно, главное, чтоб специалист был хороший
    Нам при атопическом дерматите помогла Маслова Екатерина Вячеславовна (Авиценна). Врач молодая, но очень грамотная. Мы проводили такие обследования: исследование на аллергены (кровь из вены берется), ОАК, ОАМ, кал на паразитоз и дисбактериоз, соскоб на грибковую флору. Но у нас был сложный случай, долго до этого пытались установить причину. Может вам меньше назначат. Мы все делали там, но вообще можно в любом месте сделать, хоть в поликлинике.

Она нам сказала, что очень важен правильный уход за атопичной кожей малыша (очищение и увлажнение кожи). А так назначала таблетки, негормональные средства (как раз говорила, что хоть гормональные мази и являются препаратами первой линии в лечении, однако существуют на сегодняшний день и негормональные противовоспалительные средства, обладающие хорошим эффектом). И действительно, нам помогло.

• К сожалению, не нашла никакой информации об онкологах. Очень нужен хороший, самый лучший врач онкогинеколог. Куда и к кому обратиться? Подскажите, пожалуйста!

• уважаемые форумчане, нужен грамотный нейрохирург, скорее всего. проблема у моего папы. уже несколько лет как он жалуется на шумы в ушах, потом к этому прибавилось головокружение. сейчас уже перестал спать. ему все хуже и хуже. пока никто из неврологов или нейрохирургов ничего не выявил, кроме грыжи межпозвонковой в районе шеи. мы так понимаем, проблема в сосудах головного мозга. в дорожке он уже постоянный клиент, но воз и ныне там!!! результат нулевой, человеку все хуже. нам бы кто-нибудь поставил грамотный диагноз, чтобы знать куда бросаться, что лечить - грыжу, оссуды, нервы?? сейчас его в дорожке пичкают психотропными веществами, насколько я поняла, чтобы он поспал. но это не решение проблемы...подскажите врача, пожалуйста

• К Кривошапкину обращались?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: