Погода: −12 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА

• В ответ на: Посоветуйте грамотного детского невролога. требуется регулярное наблюдение. Подозревают гиперактивность.
    Глухов в МедАкадемии

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• доктор! Медакадемии уже нет, есть медуниверситет!

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: Посоветуйте грамотного детского невролога. требуется регулярное наблюдение. Подозревают гиперактивность.
    А я бы посоветовала психоневролога. Гиперактивность- это нарушение поведения. Вследствие неврологических проблем. Есть хорошие результаты после занятий на аудиовизуальном комплексе БОС

• Медицинский центр называется Медакадемия

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Сорри, я решила, что Вы случайно А большую написАли:смущ:

• В ответ на: Мельников является зав.отделением в стационаре ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России (бывшая больница водников)
    http://www.somc-nsk.ru/stacionar.php#14
    Если верить прайс-листу больницы, то консультация заведующего отделением стоит 539,00 р.
    Это не тот Мельников, скорее всего, который имелся ввиду, а его брат. А Михаил Николаевич Мельников принимает частным образом в ЦНМТ, он лучший, но консультация дорогая.

• Извините, не могу в Гисе адрес Медакадемии найти. Я правильно поняла, что это мед.центр? Или консультационный центр, который в мед университете находится?

• Мед консультативный центр Красный проспект 52

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• В медуниверситете медицинский центр. Красный проспект, 52

Просторный, дом 38\3, кв 12
    Спасибо ИРУСЯ!

• Понятно, спасибо. :agree:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос.
    Побывала я у своего фтизиатра. Он был удивлен таким поворотом событий. Справку написал.
    Сказал, что я здоровый человек и не понимает зачем меня направили к нему.
    Надеюсь все обошлось.
    Еще раз спасибо всем. :flowers:

• Посоветуйте хорошего проктолога-женщину:смущ:

Не держи зла - держи дробовик.

• В ЦНМТ хорошая проктолог - Песковская Татьяна Андреевна, хорошо и аккуратно смотрит, все доступно объясняет.

• В Евромед клинике тоже женщина проктолог

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• В клинике "Здоровье" хороший проктолог, Захарова Наталья Федоровна, на днях были у неё. Вот информация здесь

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Буренкова Наталья Николаевна, "Медпрактика"

Спасибо ИРУСЯ!

• Здравствуйте,
    где найти опытного врача - сонолога?
    Для мужчины 60 лет, проблемы со сном на фоне проблем с давлением.
    Срочно.

• В ответ на: Здравствуйте,
    где найти опытного врача - сонолога?
    Для мужчины 60 лет, проблемы со сном на фоне проблем с давлением.
    Срочно.
    Сомнолог принимает в клинике НИИ физиологии, Санитасе на Вокзальной, Наедине-Н

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Добрый день!
    С хорошими сомнологами в нашем городе, прямо скажем, напряженка.
    Есть доктор Ярош Сергей Валерьевич. Раньше он работал в Институте физиологии, теперь,- по-моему, он принимает в медцентре "Наедине- Н" (что на Депутатской).
    Настоящая, серьезная сомнологическая служба - в институте мозга в Екатеринбурге.
    Могу с этим помочь.
    Удачи!

Спасибо ИРУСЯ!

• нашел:
    http://www.naedine-n.ru/sonlg
    вот думаем, к кому лучше из двоих записать:
    +Ивановой: "написано" что она занимается нарушеним сна + симптоматическая артериальная гипертензия, гипертоническая болезнь, психосоматические расстройства. Панические атаки. Как раз "наш" случай.

А у Яроша написано, что его приоритетные направления деятельности: диагностика и лечение храпа, расстройств дыхания во время сна.
    С другой стороны Яроша многие рекомендуют...

• Вы спросили-я ответила

Спасибо ИРУСЯ!

• Ходырева Жанна Владимировна в Униклиник http://www.uniklinik-nsk.ru/index.php/rootginec/akushersko-ginekologicheskaya-diagnostika

недвижимость и все что с ней связано

• Не могу дозвониться, чтобы записаться к Киселеву :безум:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• есть не плохая клиника. Компьютерная пульсоксиметрия, измерение насыщения гемоглобина крови кислородом, сомнолог,а находится на Вокзальная магистраль, д. 16, эт. 2

• Здравствуйте, посоветуйте невролога, ну и чтобы цены не кусались, желательно правый берег. Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: