Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • В почтовый ящик накидали листовок - Частная стоматологическая клиника Natadent. Находится на Владимировской.
    Мне коронки делать надо :безум:, тут пишут: металлокерамика - 3500, напыление - 800..
    Может, кто там был или о них че-нить знает.. Я в ценах не разбираюсь, это коронки первые - и фигню не хочу, и цена важна...
    И еще обещают подарок каждому пациенту!

One life. Live it well. (c)

• Мне тоже попала листовка в почтовый ящик. Вот только закончила лечение. Проблем с зубами было много, теперь их нет. Отношение хорошее, всё расскажут и покажут, гарантию дадут.

• А можно адресок точный?

• Владимировская 11а, в здании Бизнес-центра, ост. Железнодорожная больница. Троллейбус № 24, маршрутка № 1130. Цены доступные, я сама долго искала клинику, решила рискнуть. Что мне понравилось, так это время, которое тратят на пациента, не 15-20 минут на прием как муниципальных, а 1-2 часа и индивидуальный подход.

• А какие цены там на пломбы и чистку?

• У меня сложный случай был)) Поэтому простых пломб не было)) Так что - не смогу соорентировать по ценам.

• У меня мама сходила туда. Щетку ей подарили Орал-Би :ха-ха!:
    Поставили пломбу, но она вылетела... 900 стоило.. Давали гарантию, деньги вернули.. Наверное раз на раз не приходится.

• Была во многих клиниках, но побывав однажды в Natadent, только туда пойду. Все пломбы стоят

• расскажите по ценам..

• Ложную инфу дала про маму... сорри. У нее не пломба вылетела, а типа ей пломбу поставили и зуб заболел, короче там был не простой кариес, а с первого раза как кариес лечили.. :dnknow: Я собираюсь все-таки сходить туда полечиться!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: