Скорый 007
|
Скорый 007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ветрянка пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя 1967
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Исправлено пользователем Julia_M (11.05.07 19:36)
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя svs28
Человек. который в "Векторе" занимается герпесвирусами (в том числе чикен покос или ещ одно название вариола зостер) на этот вопрос ответил мне достаточно однозначно приблизительно так - "Если имунная система человека в порядка и нет иммунодефицита, то крайне маловероятно заболеть ветрянкой второй раз. Случаи, который был зафикстирован у нас это случаи девушки, принимавшей внутривенно наркотики, у которой было носительство гепатита С" . есть случаи, когда ветрянкой болеют не по одному разу. Я лично таких людей не знаю, но врачи говорят, так бывает.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя 1967
Оба возбудителя герпесвирусы, пэтому говорить совершенно разны немного некорректно - ИМХО. Хотя, связи между заболеваниями действительно нет ветрянкой болеют только один раз.
а причем тут герпес. ребенок ведь не герпесом болен(возбудитель совершенно разный). к тому же вирус герпеса есть в каждом организме, а проявляется только в период снижения иммунитета.
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Yvette
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Vitaly
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Yvette
Ага, "жизнь - это болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем". "Жить вообще страшно" (не знаю кому сие гениальное выражение принадлежит)
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя livian
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя docsima
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя ksn3672
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя ksn3672
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Cati_13
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
я имела "удовольствие" узнать, что такое опоясывающий герпес...было всего несколько пузырьков, но спину просто выламывало недели две, лимфоузлы воспалились...лучше уж прививку поставить. Лучше поставиь прививку. Потому что все равно после ветрянки может проявиться как последствия опоясывающий герпес и на всю жизнь. Вот я сейчас со старшей не знаю заразилась или нет, вчера была температура высокая и все... Сегодня как конь носится
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя Eka26
Ответ на сообщение Ветрянка пользователя parkainov
Ответ на сообщение Ветрянка пользователя parkainov
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя simova1983
вирус герпеса не вылечите прополисом всю вирусную итеологию я лечу только настойкой прополиса
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя LEV_58
именно этот вирус прополисом вычистила напрочь,врачи тоже были удивленывирус герпеса не вылечите прополисом всю вирусную итеологию я лечу только настойкой прополиса
вирус вирусу рознь
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя simova1983
Ответ на сообщение Re: Ветрянка пользователя LEV_58