Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

СОЛКОТРИХОВАК - пробовали?

• Вот хотелось узнать мнения об этой вакцине, если кто-нибудь пробовал? Расписывают очень даже хорошо, а на самом деле. Помогает или нет?

• Ставила этот укол, ничего не могу сказать за или против, нужно его ставить в комплексном лечении. Единственный плюс, что не каждый день он ставится и типа заменяет кучу лекарств.

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• СолкоТриховак ® действует на трех уровнях:

· Иммунологическое действие
    Стимулирует выработку гуморальных антител к патогенным бактериям.Стимулирует локальную секрецию антител во влагалище
    · Действие на микрофлору влагалища
    Снижает количество патогенных (атипичных) лактобацилл. Восстанавливает условия для оптимального размножения палочек Додерлейна
    · Клиническое действие.
    Нормализует pH влагалищного содержимого. Восстанавливает естественную резистентность влагалища к инфекции.

Показания;
    · острый и хронический трихомониаз;
    · бактериальный вагиноз (гарднерелез);
    · вагинит неспецифической этиологии;
    · в комплексе лечения вагинального кандидоза;
    · дисбактериоз влагалища;

Три разовые дозы вакцины СолкоТриховак вводятся глубоко в ягодичную мышцу с интервалом 2 недели. Ревакцинация проводится одной дозой вакцины через 1 год. Следующая ревакцинация производится через 2 года при наличии показаний.

Вы так его применяли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: