Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
|
Ответ на сообщение Если "скорая" не едет... Что делать? пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Если "скорая" не едет... Что делать? пользователя Ленча
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если "скорая" не едет... Что делать? пользователя Wert55
Исправлено пользователем Ленча (02.04.07 14:33)
Ответ на сообщение Re: Если "скорая" не едет... Что делать? пользователя Ленча
Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...
Ответ на сообщение Re: Если "скорая" не едет... Что делать? пользователя Марьюшка
Ответ на сообщение Re: Если "скорая" не едет... Что делать? пользователя polara
Также думаю. Останавливаете любую машину (если своей нет) и срочно в больницу. Это в любом случае будет быстрее. самое оптимальное в такой ситуации - не вызывать скорую, а ребенка в охапку и самому в больницу, которая нравится.
Ответ на сообщение Re: Если "скорая" не едет... Что делать? пользователя Darya
Такси никто пока не отменял Останавливаете любую машину (если своей нет) и срочно в больницу.
Такси мгновенно тоже вряд ли кто подаст к подъезду.. Такси никто пока не отменял
Могут наверное. У нас все могут, как известноНо эти ситуации можно же и заранее обдумать, на всякий случай. Вот у меня и возник вопрос. КУДА ЕХАТЬ???? Вроде как, если ломанешься ночью не в дежурную больницу могут и не принять.
Ответ на сообщение Re: Если "скорая" не едет... Что делать? пользователя Darya
не мгновенно, но быстро. В крайнем случае ловить такси на улице. Я к тому, что все не так плохоТакси мгновенно тоже вряд ли кто подаст к подъезду.. Такси никто пока не отменял
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если "скорая" не едет... Что делать? пользователя Леви
Анонимный пользователь
Да у моей подруги ребёнок в 3.5 года,ночью начал задыхаться. Они его схватили,трести кверх ногами начали,в горло смотреть думали что то застряло. А он уже дышать не может,начал в цвете меняться. Что делать, вроде страшно дальше его двигать,и скорую уже не дождёшся.Взяли такси. Оказалась аллергия на шоколад,потом год нельзя было ни чего даже бананы. У него проход в горле распух. Мог умереть. Вот так. когда лишние движения опасны, но и ждать скорую по 2.5 часа и при этом не заниматься "самолечением" сложно.
Ответ на сообщение Re: Если "скорая" не едет... Что делать? пользователя oska
Ответ на сообщение Re: Если "скорая" не едет... Что делать? пользователя esenina
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Если "скорая" не едет... Что делать? пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Если "скорая" не едет... Что делать? пользователя oska
Ответ на сообщение Re: Если "скорая" не едет... Что делать? пользователя Pascale
Разве? Какого числа? это уже принятый закон
Вот именно - если предусмотрено. А я этого в проекте закона не увидела. Получается, что вобщем-то ничего не меняется в поликлиниках. Выбирать врача можно было и раньше, а вот переход полностью на другой участок, по-видимому, так и не станет реальностью. И если это предусмотрено законом, то при определенной настойчивости Вы своего добьетесь.
Ответ на сообщение Re: Если "скорая" не едет... Что делать? пользователя Pascale
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Если "скорая" не едет... Что делать? пользователя Деодат
Анонимный пользователь
Для приколов,вы не туда попали. И домыслов тут нет. Описывают кто как поступил бы,в такой ситтуации. Когда ваш ребёнок будет на грани смерти(не дай бог),тогда можете прикалываться. Или вам не даны родительские чувства? Если не понимаете,что для родителей это не прикольно,а очень серьёзно. Извиняюсь за грубость,но если дело касается детей,"горло могу перегрысть" любому. Совет: женщин лучше не задевать на тему детей,такими глупостями. прикольно читать домыслы домохозяек
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Анонимный пользователь