Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • где можно вылечить?

интересуют конкретные адреса, пароли, явки
    спросите там, спросите тут - не принимаются. обзвонили полгорода. предлагают все, кроме этого.

где хорошо? качественно? и надолго?

вопрос не цены, а качества, ибо для родителей

а нас рать

• Я лечила десны в свое время в поликлинике на Шлюзе (Русская, 37) у парадонтолога. Правда давно это очень было, но поробуйте позвонить.
    А вообще спас меня тогда "кальций 3Д" и полоскание "Малавитом".

• Пародонтит не лечится - дёсны обратно не прирастают. Только есть возможность остановить процесс на той стадии, на которой находится сейчас. Попробуйте обратиться в Академе в "Дентал-сервис" (332-66-55)- врачей там по этой части двое - Конфедератова и Хасина (меня первая наблюдает). После смены стальных старых коронок не керамику уже 4 года ухудшения состояния дёсен нет. Диагностика стоит 1500р., чистка - 1800р +200 р. за покрытие лаком за каждую группу зубов (в нормальном рту это 7-8 зубов, т.е. четверть).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• И не забывайте про средства гигиены. Вам просто необходимо пользоваться лечебной зубной пастой для десен. Например пародонтаксом. И в качестве профилактики рецидивов,и при лечении :agree:
    Обычная зубная паста, а особенно известные телебренды в этом случае противопоказаны

• спасибо. не мне) родителям

а нас рать

• lipisinka, спасибо, но шлюзы это очень далеко.

Галинка, вот есть дентал сервис на блюхера. вы что-нибудь именно про них знаете? там такие же хорошие врачи как и в академе? там есть парадонтолог?

а нас рать

• вот есть дентал сервис на блюхера. вы что-нибудь именно про них знаете?
    В рекламе читала, что у них сейчас четыре клиники по городу, но я посещаю только ту, которая в Академе, причём уже лет 12 одни и те же терапевт и протезист. Чистку и ионофарез первый раз делала Хасина, а вот в следующий раз терапевт (по совместительству владелец всего этого хозяйства) вызвал Конфедератову (когда я пришла к нему на лечение), показал ей всё, обсудил, и теперь при необходимости вызывает её на консилиум в свой кабинет, пока я сижу с открытым ртом. Возможно, одни и теже врачи ведут приём в разных клиниках в разные дни, но я про это ничего не знаю. Телефон я Вам давала, позвоните девочкам (они там все жутко вышколены за такие-то деньги).
    Оборудование у них современное (терапевт меня лечит под микроскопом), + они участвуют в своих различных конференциях, обучениях и т.п.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Мой папа был у очень хорошего парадонтолога в медицинском центре "наедине" ( который в центре). Там выяснили, что и без ортопеда и врача-стоматолога не обойтись. Нужно лечить все в комплексе. В итоге эффект на лицо. Папа здоров и счастлив! :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: