|
Ответ на сообщение хочу сделать пластическую операцию на лице пользователя natali84
Ответ на сообщение хочу сделать пластическую операцию на лице пользователя natali84
Ответ на сообщение Re: хочу сделать пластическую операцию на лице пользователя natali84
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Движение-жизнь!
Анонимный пользователь
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу сделать пластическую операцию на лице пользователя Nck
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу сделать пластическую операцию на лице пользователя Koala
Ответ на сообщение Re: хочу сделать пластическую операцию на лице пользователя Ясюлька
ой узнайте пожалуйста, где. и можете что-нибудь сказать как она в итоге - довольна результатом. В принципе я уже твердо решила делать, но для начала хочется все таки определиться куда, к кому, к чему быть готовой в конце концов. Больше всего боюсь, что операция получится неудачной и буду ходить с каким-нибудь кривым носом или носом-картошкой. На самом деле я бы хотела его укоротить немного и сделать поуже, а то знаете когда улюбаюсь получается такой эффект утиного носа, особенно на фотографиях ужасно получается, кажется что у меня огромный шнобель. В ощем мне бы хотелось переделать "нижнюю часть" моего носа, сделать ее более изящной и аккуратной, с перегородкой у меня все нормально и горбинки нет, но эта черт возьми "нижняя часть" ... Делала недавно знакомая девочка 19 лет. У нее в детстве был перелом жутчайший, но вот она дождалась 19 лет и сделала все таки пластику.
Делали под общим, около 2-х часов.
8 дней лежала в больнице, потом приехала домой и в гипсе около 2-х недель ходила.
Сняли гипс, синячки были только под глазами, ито на ней зажили МАХОМ!!!!
И вот спустя 3 недели человек с новым красивым носом скачет как лошадь (простите за сравнение), но она и правда малость бешеная
Как узнаю где делала, скажу!
Ответ на сообщение Re: хочу сделать пластическую операцию на лице пользователя Ясюлька
а если вы в курсе, это все - это только операция или включая стационар, там гипс ну и т.п. Стоило это все 30 тыров
Ответ на сообщение Re: хочу сделать пластическую операцию на лице пользователя jfa
нет, извините конечно, но фото я наверное не дам. Я не хочу именно маленький нос, я хочу его поаккуратнее сделать, поэтому я думаю, что если операция будет нормальной, то все будет Ок. Ах да еще насчет нг складок тоже вопрос хороший, как с ними то быть, если будут корректировать крылья носа, а нос у меня не горбатый, нос у меня "хороший сначала, а к низу испортился", знаете так бывает? стоит закрыть ладошкой нижнюю часть лица - красавица просто а уберешь ладошку и кажется совсем не того ждали , именно нос портит Да фото покажите,тогда и решим что советовать.Он может вам не понравиться ещё больше чем нынешний. Просто не подойдёт вам. Не всем идут маленькие носы. Иной раз смотришь идёт девушка с мал. аккуратным носом. Сам по себе нос прелесть,но на ней так стрёмно,она с ним такая противная. Так что сидите и не дёргайтесь,если он у вас не горбатый конечно. Да и вообще как заочно совет дашь. Давайте фото.
Ответ на сообщение Re: хочу сделать пластическую операцию на лице пользователя Ofeelya
я в общем-то согласна с вами, и мч у меня есть классный ,хотя опять же ему мой нос тоже не очень нравится, он любит красивых девушек, он не говорит об этом, но я-то знаю. Но понимаете когда находишься в обществе отличных парней и исключительно красивых сексуальных девушек, чувствуешь себя ущербной. я знаю если будет у меня идеальный нос - моя жизнь изменится к лучшему, даже хотя бы потому что я себя буду чувствовать по-другому, мой единственный комплекс - это мой нос, хотя он не такой уж страшный как вы наверное после моего нытья представили Насколъко я понимаю, вы еще молоды и никаких травм с носом у вас к щастъю нет. Зачем вам тогда это? Любите себя такой, какая естъ и вас будут любитъ другие
Ответ на сообщение Re: хочу сделать пластическую операцию на лице пользователя natali84
Ответ на сообщение Re: хочу сделать пластическую операцию на лице пользователя makarova
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу сделать пластическую операцию на лице пользователя makarova
Исправлено пользователем Julia_M (28.03.07 12:15)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу сделать пластическую операцию на лице *DELETED* пользователя Nck
Ответ на сообщение Re: хочу сделать пластическую операцию на лице *DELETED* пользователя Nck
Ответ на сообщение Re: хочу сделать пластическую операцию на лице пользователя Nck