Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

хочу сделать пластическую операцию на лице

• хочу сделать ринопластику (пластика носа) кто может что-то посоветовать, проконсультировать по данному вопросу, может кто-то делал

• неужели никого не интересует ринопластика, всех устраивает свой нос? я вот хочу сделать его поменьше :cray-1:

• Насколъко я понимаю, вы еще молоды и никаких травм с носом у вас к щастъю нет. Зачем вам тогда это? Любите себя такой, какая естъ и вас будут любитъ другие :улыб:

• Собственные носы, наверное, многих женщин не устраивают (меня, например, тоже -хотелось бы поуже сделать и попрямее), но не настолько, чтоб ложится под долото и нож. Операция может оказаться и неудачной (складки н/г не так будут смотреться и т.п.)+ может появится после операции гнусавость в голосе (а он у меня приятный), хронический насморк и т.п. Впрочем - про всё это предупреждают перед операцией.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Фото в студию :umnik:

Движение-жизнь!

• Профессор Зотов В.А. - прекрасный спец в деле женских форм. Найти его можно во 2 больнице (Чкаловская). :not_i:

• Делала недавно знакомая девочка 19 лет. У нее в детстве был перелом жутчайший, но вот она дождалась 19 лет и сделала все таки пластику.

Делали под общим, около 2-х часов.
    8 дней лежала в больнице, потом приехала домой и в гипсе около 2-х недель ходила.
    Сняли гипс, синячки были только под глазами, ито на ней зажили МАХОМ!!!!
    И вот спустя 3 недели человек с новым красивым носом скачет как лошадь (простите за сравнение), но она и правда малость бешеная :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Как узнаю где делала, скажу!

• Стоило это все 30 тыров

• Да фото покажите,тогда и решим что советовать.Он может вам не понравиться ещё больше чем нынешний. Просто не подойдёт вам. Не всем идут маленькие носы. Иной раз смотришь идёт девушка с мал. аккуратным носом. Сам по себе нос прелесть,но на ней так стрёмно,она с ним такая противная. Так что сидите и не дёргайтесь,если он у вас не горбатый конечно. Да и вообще как заочно совет дашь. Давайте фото.

• Прошу обратить внимание на то, что похожий топик уже существует в форуме "Мода и красота". Фотографии, сделанные до и после пластических операций, лучше выкладывать там, а не в форуме "Здоровье и медицина".

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• К Зотову не советую, тем более во вторую:миг:Еще тот сарай. Признанный спец в Новосибе - Солопов Сергей Иванович. Оперирущий лор - говорит о многом.

• А где сейчас Солопов работает? Я потеряла его координаты. Он не только по пластике спец, он еще и лор очень грамотный

• Солопов в Железке и в Дюне на Ермака,4.

• В ответ на: Делала недавно знакомая девочка 19 лет. У нее в детстве был перелом жутчайший, но вот она дождалась 19 лет и сделала все таки пластику.

Делали под общим, около 2-х часов.
    8 дней лежала в больнице, потом приехала домой и в гипсе около 2-х недель ходила.
    Сняли гипс, синячки были только под глазами, ито на ней зажили МАХОМ!!!!
    И вот спустя 3 недели человек с новым красивым носом скачет как лошадь (простите за сравнение), но она и правда малость бешеная :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Как узнаю где делала, скажу!
    ой узнайте пожалуйста, где. и можете что-нибудь сказать как она в итоге - довольна результатом. В принципе я уже твердо решила делать, но для начала хочется все таки определиться куда, к кому, к чему быть готовой в конце концов. Больше всего боюсь, что операция получится неудачной и буду ходить с каким-нибудь кривым носом или носом-картошкой. На самом деле я бы хотела его укоротить немного и сделать поуже, а то знаете когда улюбаюсь получается такой эффект утиного носа, особенно на фотографиях ужасно получается, кажется что у меня огромный шнобель. В ощем мне бы хотелось переделать "нижнюю часть" моего носа, сделать ее более изящной и аккуратной, с перегородкой у меня все нормально и горбинки нет, но эта черт возьми "нижняя часть" ...

• В ответ на: Стоило это все 30 тыров
    а если вы в курсе, это все - это только операция или включая стационар, там гипс ну и т.п.

• В ответ на: Да фото покажите,тогда и решим что советовать.Он может вам не понравиться ещё больше чем нынешний. Просто не подойдёт вам. Не всем идут маленькие носы. Иной раз смотришь идёт девушка с мал. аккуратным носом. Сам по себе нос прелесть,но на ней так стрёмно,она с ним такая противная. Так что сидите и не дёргайтесь,если он у вас не горбатый конечно. Да и вообще как заочно совет дашь. Давайте фото.
    нет, извините конечно, но фото я наверное не дам. Я не хочу именно маленький нос, я хочу его поаккуратнее сделать, поэтому я думаю, что если операция будет нормальной, то все будет Ок. Ах да еще насчет нг складок тоже вопрос хороший, как с ними то быть, если будут корректировать крылья носа, а нос у меня не горбатый, нос у меня "хороший сначала, а к низу испортился", знаете так бывает? стоит закрыть ладошкой нижнюю часть лица - красавица просто :tease: а уберешь ладошку и кажется совсем не того ждали :not_i: , именно нос портит

• Делали в Железнодорожной больнице, 30 тыров все вкупе, звали доктора Масунова лина ивановна, перевязки последующие входят в цену. Результатом довольна. :live:

• В ответ на: Насколъко я понимаю, вы еще молоды и никаких травм с носом у вас к щастъю нет. Зачем вам тогда это? Любите себя такой, какая естъ и вас будут любитъ другие :улыб:
    я в общем-то согласна с вами, и мч у меня есть классный ,хотя опять же ему мой нос тоже не очень нравится, он любит красивых девушек, он не говорит об этом, но я-то знаю. Но понимаете когда находишься в обществе отличных парней и исключительно красивых сексуальных девушек, чувствуешь себя ущербной. я знаю если будет у меня идеальный нос - моя жизнь изменится к лучшему, даже хотя бы потому что я себя буду чувствовать по-другому, мой единственный комплекс - это мой нос, хотя он не такой уж страшный как вы наверное после моего нытья представили :улыб:

• спасибо огромное за информацию, попробую туда обратиться. А еще вопрос консультации такого рода платные?

• вообще-то я ситаю что 30 т.р. не так уж много за такие операции, рассчитывала на больше. Но (поймите мои сомнения) вот что делать если операция будет неудачной, никто ведь не дает гарантию

• вот как на этот счет, ваша подруга не боялась, что еще хуже будет, говорите ведь что перелом был дичайший. лицо как никак, оно у нас почти самое дорогое. у меня по крайенй мере, я его очень люблю

• спасибо, Ясюлька, прояснили мне кое что

• я все равно не хочу закрывать эту тему, может есть такие кто делал и остался недоволен результатом, очень буду ждать ваших мнений, отзывов, да и просто что вы думаете о таких операциях в Новосибирске

• я уже в указанном Юлией топике писала, что делала в горбольнице у Киселева Алексея Борисовича (у меня и раньше была горбинка, а потом я еще и нос сломала со смещением и прочими прелестями). 10 тыр и полные штаны щастья.

• значит все таки полные штаны счастья в итоге... это наверное самое главное :respect:, а почему такая дешевая операция. вы же сами пишете что 20-50 т.р. может дороже, а вы за десятку сделали, с горбинкой и с переломом

• потому что горбольница. если делать в частной клинике, где пластические операции - это хлеб, то будет дорого. в горбольнице пребывание, лекарства и тд - все по полису, то есть за счет обязательного мед страхования, а частным клиникам нужно самим себя обеспечивать.

• Эстетика не входит в ОМС, поэтому вы несколько заблуждаетесь на счет бесплатных лекарств и пребывания по полису в горке. ИМХО бесплатный сыр в мышеловке, а хирурги все в голос говорят, что бесплатная операция - непредсказуемый результат:миг:

Исправлено пользователем Julia_M (28.03.07 12:15)

• Сообщение удалено. Удалил Julia_M

• Результат непредсказуемый в любом случае, другое дело - отношение врача к таким операциям, ну его профессионализм наверное

• ...хотя эстетика - да, дело такое. когда перелом или перегородка смещена совсем не то, что ты приходишь и говоришь: вот мой нос, я хочу чтобы он был красивым, вот полис, сделайте пожалуйста чтобы мне понравилось :улыб: а клиники эстетической хирургии на это и ориентированы.
    но судя по всему не всегда получается так, что клиенты (или пациенты...), заплатив не малую сумму, остаются довольны этими самыми клиниками

• Эстетика не входит в ОМС
    Эстетика не входит, а операция по исправлению искривления носовой перегородки входит

ИМХО бесплатный сыр в мышеловке
    По большому счету я с этим выражением согласна, но и обратное (заплатил много денег) не гарантирует желаемого результата.

По статистике ринопластика стоит на 1 месте по количеству повторных операций, то есть около 50% пациентов ДОделывают или ПЕРЕделывают то, что получилось с первого раза.

• когда перелом или перегородка смещена совсем не то, что ты приходишь и говоришь: вот мой нос, я хочу чтобы он был красивым
    Вы знаете, я даже боюсь начать считать, сколько раз у меня спросили, что я хочу получить. Последний раз - на операционном столе: "Мож курносый сделаем?" =)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: