Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Всем привет. Первому ребенку 7 лет, давно уже думаю о втором, но никак не могу решиться. Уже все анлизы прошла, врач дала добро. Появляется какой то страх - вдруг не потянем, опять сидеть дома, что потом будет с работой, опять все сначала (пиленки, болячки, садик и т.д.). Я одна такая ненормальная или есть единомышленники? Может быть есть решение, которое не вижу...

• Воспитывать ребенка всегда тяжело, но почти все через это проходят. Лучше родить сейчас, пока нет проблем со здоровьем. Кстати как у вас с жилплощадью, для двоих детей хватит?

• У меня есть знакомые с тремя детьми, так они утверждают, что с каждым ребенком благосостояние у них только росло.. И надо сказать, что внешне это выражалось в том, что с рождением каждого ребенка у они покупали квартиру на комнату больше и машина у них стала лучше и дети сейчас все не в худших школах учатся...
    Пока пост правила , поняла, что не одни у меня такие знакомые, есть еще три семьи - у одни двое детишек - начинали с двух комнат в разных коммуналкач - сейчас 4-х комнатная, и еще пара семей с тремя и ничего все довольны.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• У нас с появлением ребенка появилась квартира.
    Моему сыну будет 3 года. Я тоже задумывалась о втором ребенке, я согласна, сам процесс вынашивания и родов меня не пугает. Но опять сидеть дома - это я пережить снова не смогу. По крайне мере пока. Вот если бы найти няню, которой я бы доверила своего ребенка, то год можно посидеть с ребенком, а потом на работу.

• У меня двое: старшему 5 лет, младшему 5 месяцев. Могу вас уверить второй ребенок гораздо меньше хлопот доставляет, по части пеленок и болячек опыт много значит. Решайтесь.

• сейчас у нас 2х комнатная, летом планируем менять на 3х комнатную

• первого ребенка я оставила с няней в 1,5 года. Понимаю что рожать надо сейчас, т.к. осенью сын пойдет в школу, чтобы с ним первый класс быть и с малышом посидеть. И ещё, девочки, так хочется доченьку. Сын все больше к папе тянется, а любви и ласки моей хватит ещё на одного. Вынашивание и роды не пугают, наоборот, сейчас уже возраст более сознательный (первого в 20 лет родила). Потом опять на работу трудно будет устроится.

• Вот видите и жилищные условия позволяют, и старший ребенок подрос уже. Решайтесъ, а то потом жалетъ будете.

• Надо Надо,один ребёнок мало.Моему 6 лет,мне 29.Хочу ещё одного.И мама моя очень советует говорит и поможет.Она жалеет,что 3 го не родила.Очень жалеет,говорит вы выросли,и ещё бы один не помешал бы совсем.Но я не решаюсь только по 1й причине нет своей квартиры.А по съёмам с 2мя детьми?...Если бы была квартира хоть в районе где-то.Я бы не думала долго сразу родила бы.

• Вам на психологический форум надо:миг:

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• ага, если я попаду на психологический форму, вообще решения не найду. Ладно, всем спасибо за совет. Сегодня же займусь зачатием.

• В ответ на: Сегодня же займусь зачатием.
    Вот и правильно! Че думать-то, делать надо.

• Как успехи с зачатием? Скоро будем все вместе рожать?

• Девочки...не поверите! Я жду малыша! три для назад узнала. Суперррр!!!!!!!!!!!1

• С чем Вас и поздравляем!!!
    Искренне рад за Вас!!!

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• Оченъ за вас рады!

• Поздравляю! :роза:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :heart::роза: :flowers: Аж завидно.Тоже хочууууу.

• Какая Вы молодец, сказано - сделано! Поздравляю и желаю удачи! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: