Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Я свои аргументы против уже приводила - это во-первых. Более того - я задавала вопрос, на который ни один вегетарианец не соизволил ответить.
    Во-вторых - я никого ни от чего отговаривать не собиралась и не собираюсь. Здоровье ваше - развлекайтесь с ним как вам будет угодно.
    А в топик этот я зашла исключительно с той же целью, что и вы: у меня есть несколько свободных минут, почему бы не провести их за общением с никами? :миг:

• Аргументов против Вы привести не можете, потому что вег-цем не были и сравнивать Вам просто не с чем. А я могу сравнить, потому что раньше ела мясо, а сейчас - нет.
    Вы про зубы спрашивали? У человека и зубы, и внутренние органы устроены как у существа всеядного.
    Но вот про ЖКТ пишут, что по длине он ближе к растительноядным существам. Для хищников он слишком длинный, поэтому продукты переваривания мяса слишком долго идут по ЖКТ и отравляют организм. Но мне кажется, если есть немного мяса, это не будет вредно. Все дело в том, что человек может есть мясо (в разумных пределах само собой), но с тем же успехом может его и не есть, причем без ущерба для здоровья, и даже с пользой. Почему бы при этом не отказаться от убийства животных?

• Я имела опыт отказа от пищи животного происхождения. Диета мне такая предписывалась по состоянию здоровья. Исход этой диеты был плачевен.
    Вам от вегетарианства хорошо? Ура! :flowers:

• Извините, но я не верю про Ваш плачевный результат. Что-то Вы не так делали. Не смогли найти свой вариант.
    Я еще хочу добавить про мясо. Современный человек ест много вовсе не мяса, а мясопродуктов (колбаса и тому подобное), а это же - чистая отрава, не будете же Вы с этим спорить?

• В ответ на: Извините, но я не верю про Ваш плачевный результат. Что-то Вы не так делали. Не смогли найти свой вариант.
    Я еще хочу добавить про мясо. Современный человек ест много вовсе не мяса, а мясопродуктов (колбаса и тому подобное), а это же - чистая отрава, не будете же Вы с этим спорить?
    У меня у знакомой был результат плачевный - нарушение обмена веществ, анемия, гормональный дисбаланс. В результате 3 месяца в стацонаре в каком-то институте (типа питания), с обязательными 300 грамм постной говядины (в начале 90-х представляете чего стоили это ее родителям!?). Однако, я не скажу, что после этого я стала ярым противником в-тва - она сама виновата, хотя вопросов много...
    Сама я если вынужденно живу без мяса хотя бы неделю - зверею, на людей бростаться начинаю, так что стараюсь балансировать свой рацион.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Я даже представить себе не могу, что это она такое делала, чтобы добиться такого "результата"! Наверное, она вообще ничего не ела? Или у нее была булимия?
    Или она уже до этого была больная и чего-то такого с собой сделала.
    Ну не может такого быть только от вег-ва! Тем более если вег-во не строгое.

• У меня, наоборот, раньше всегда была анемия, а теперь гемоглобин - нижняя граница нормы. Раньше меня родители пичкали железом и все без толку. Только живот болел от него.
    И вообще, как человек здоровый, я про здоровье не люблю думать и говорить тем более. Мне больше всего нравится, что вег-цы выглядят моложе. Я выгляжу моложе своих одноклассниц, причем намного, лет на 7-8! Они мне говорят при встрече: Ты - как девочка! А что дальше будет? :хехе:

• Они мне говорят при встрече: Ты - как девочка! А что дальше будет? - а дальше остается быть только младенцем:улыб: теперь гемоглобин - нижняя граница нормы
    А я мясо каждый день ем и не могу без него наесться, и моложе выгляжу не только одноклассниц намного, но и тех, кто моложе меня - что с того?!
    И гемоглобин у меня - 130-135. Что с того? Подруга сдавала анализы, так у нее гемоглобин упал до 105, а ей на операцию нужно, не пущают, так за 3 дня путем поедания мяса подняла до проходных 115. "Я мясо не ем - гемоглобин хороший" - это что аргументы??!

• А я каждый день ем мясо и понятия не имею какой у меня гемоглобин (и что это вообще такое) :ха-ха!:

• Я очень рада за Вас. Будьте всегда таким же здоровым, и никогда не знайте, что такое гемоглобин!!!
    Какие же вы, мясоеды, спорщики! О чем тут спорить-то? Не о чем совершенно! Каждый имеет право на свои убеждения.
    Или вы думаете, что я вас уговариваю??? Да ни в жисть!!! :безум:

• >Или Вы хотите отговорить вег-цев? Ха-ха...

нам, мясоедам, не отговорить вег-цев, это факт. Ходил я с такими упертыми в походы, в горы, спасибо, больше не желаю.
    нам отговорить мясоедов становиться вег-ми :ха-ха!:

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: