Исправлено пользователем Julia_M (16.05.07 01:12)
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Julia_M (16.05.07 01:12)
Ответ на сообщение ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя jfa
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВЕГИТАРИАНСТВО. пользователя Tayutka
Ведь существует несколько направлений вегитарианства.Которые не едят:мясо,яйца,молоко. Те которые едят,только рыбу(из мясного).Есть такие,что что вообще не считают рыбу мясом. Те которые не едят только мясо из соображений - не убивать животных. У всех разные причины вегитарианства. но лично для меня прожить без мяса еще некоторое время можно, но без молочных продуктов - ну никак!!!
Ответ на сообщение Re: ВЕГИТАРИАНСТВО. пользователя jfa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВЕГИТАРИАНСТВО. пользователя lebanese
А я думаю связанно,ведь вы не можете не верить своим ощущениям.У меня есть близкий знакомый,который перестал есть мясо.Лет 5 не ест.У него улучшилась работа кишечника,прошёл гемморой,очистились глазные белки(белые стали). Кроме того перестали на теле рости всякие висюльки.наросты,и те что были -ушли.И плюс нет запаха изо-рта.А другая женщина: Кожа очистилась, самочуствие улучшилось.В 50 лет прибавилась выносливость.Меньше устает. И, вроде, кажется, стало легче в общем, однако не уверена, что это связано с не-едением мяса
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВЕГИТАРИАНСТВО. пользователя almazik23
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВЕГИТАРИАНСТВО. пользователя Анна Каренина
Теперь ведь уже не исправишь? А говорят,от мяса не толстеют?! вегЕтарианствоА я вот не могу мяса не есть... Хотя, судя по диете по группе крови, именно без мяса могу похудеть...
Трудно избежать будущего...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВЕГИТАРИАНСТВО. пользователя dusjka
Анонимный пользователь
Я когда не могу,то не насилую себя.А бывает,что просто не хочется мясо,какое-то время.Колбасу не ем совсем.и ни кому не советую.Из мяса ем только индюшку,баранину.Не то чтобы пренципиально,но просто другое мясо не люблю. А вы на правах учительницы,можете делать мне замечания по писанине.С удовольствием приму к сведению. Да по-разному говорят. Некоторые не толстеют, а некоторые наоборот...
Но я вот не могу от мяса отказаться. Не то, чтобы каждый день, но чтобы на месяц... Не знаю, пробовала - больше 3-х дней не смогла - так и тянуло хоть на ужасную докторскую колбаску сорваться (хотя, ее и за мясо-то считать, кажется, нельзя )
А Вы как без мяса можете обходиться?
я не печатаю, я копирую. Для справки, сейчас печатаю Как можно столько переписывать? Не ужели так хорошо печатаете,быстро?
ну, мож кому не все известно, прочитает. вдруг будет интересно. Все остальное известно.Даже не стала все читать,нет времени-потом
А фиг его знает как. Может не давали им родители мяса, вот и не едят до сих пор. Про способности не знаю, не сравнивала. Если есть примеры сравнения вегетарианцев и мясоедов, подкиньте, подумают форумчане, обсудят. А как же истинные вегетарианцы? Всю жизнь с детства не ели ни грамма мяса.А здоровье получше нашего.И способности каких нет у других(имеются ввиду не умственные).
Трудно избежать будущего...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВЕГИТАРИАНСТВО. пользователя dusjka
Всякое бывает.Да и моё мнение, детям давать немного мяса обязательно. Моя подруга в один прекрасный момент осознала, что не хочет больше употреблять в пищу мясо. И не ест уже сколько лет! Замечательная девчонка! А дочка ее, еще замечательнее, ее хлебом не корми, дай мяса пожевать!
А я колбасу люблю только для бутербродов горячих, немного совсем. Я когда не могу, то не насилую себя. А, бывает, что просто не хочется мясо какое-то время. Колбасу не ем совсем. И НИКОМУ не советую. Из мяса ем только индюшку, баранину. Не то, чтобы прИнципиально, но просто другое мясо не люблю. А Вы, на правах учительницы, можете делать мне замечания по писанине. С удовольствием приму к сведению.
incantare ignis
Анонимный пользователь
Замороженные продукты -ужас.И наверное ценное все вымораживается.И не уверенна,что оно очень свежее.У нас-то нет проблем со свежим мясом.мимо рынка с работы иду. А индюшка и баранина у нас только замороженные продаются - а я не люблю размораживать,
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВЕГИТАРИАНСТВО. пользователя Morkovkin
Когда спрашивают о здоровье,не улыбаются.Все нормально,ни чего серьёзного.А вот стойкости к простудам....нет как у вегетарианцев. А кто сказал,что быть слоном это нормально,и зачем им быть.А потом вы наверное имеете ввиду индусов,или тому подобное? Так это национальное. >
А что у вас со здоровьем?
Анонимный пользователь
incantare ignis
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВЕГИТАРИАНСТВО. пользователя Morkovkin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВЕГИТАРИАНСТВО. пользователя Tanich
Ответ на сообщение Re: ВЕГИТАРИАНСТВО. пользователя Nona8
Ответ на сообщение Re: ВЕГИТАРИАНСТВО. пользователя Nalexis
Ну это у кого какЕсть проверенное средство, помимо отказа от столь любимого мною мяса, - ЛЮБОВЬ!!!:) НЕТ БЛЕСКА В ГЛАЗАХ!
Ответ на сообщение Re: ВЕГИТАРИАНСТВО. пользователя Tayutka
Анонимный пользователь
Вот об этом я и писала,что и сил больше стаёт.А если долгое время не есть мясо,то и болезни некоторые проходят.Иммунитет лучше.А потом мяса уже и не хочется?! ПРАВДА? Я - вегетарианец. У меня здоровье улучшилось, и блеск в глазах, наоборот, появился!!! Все процессы в организме как-то стабилизировались, честное слово!
Стало больше сил! Стало легче жить! (Не ем только мясо.) Это все очень индивидуально.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВЕГИТАРИАНСТВО. пользователя Сергей
Анонимный пользователь
А почему вы решили,что не есть мясо это отступление от природы? В природе травоядные есть? Так у человека строение кишечника,предназначено больше для поглащения овощей травы и.т.д.Ни как не мясо. Человек - часть природы его окружающей и может существовать только в согласии с ней. Любое отступление от этих принципов влечет за собой травмы физические, психические и пр.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВЕГИТАРИАНСТВО. пользователя Ленча
Правильно кому что.Мясо каждый день есть это очень большая нагрузка для организма.Поэтому вы правильно питаетесь.Да у мясоедов и запах изо рта. А если иногда то всё хорошо на мой взгляд. знаете, я несколько раз пыталась не есть мясо. Но от овощей у меня настолько отвратительные ощущения, что луче я буду есть мясо, чем мучиться. Кстати мясо я ем не каждый день, могу вообще месяц не есть, как организм потребует. Все индивидуально.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВЕГИТАРИАНСТВО. пользователя eureka!
30% населения Земли - вегетарианцы с рождения (дети вегетарианцев).А вот это глупость не смогли бы они его есть да и не стали бы.Им бы просто плохо от него было бы. Я знакома с вегетарианцами и знаю как им от запаха даже. А вы ИНДУСОВ взялись оболгать.
Как-то приехали к нам в контору Индусы, как известно они там все травоядные. Ничего умнее не придумали, как приехать зимой. Так вот, уже через день они за милую душу питались мясом и приговаривали, что только теперь им стала понятна широкая душа мясоедов.
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВЕГИТАРИАНСТВО. пользователя eureka!
Анонимный пользователь