Понятное дело, что вышла я оттуда загруженная выше крыши, а тут и девушка-администратор тут как тут - " Лекарства выкупать будете?" Ах, да, он же мне расписал схему лечения пищевыми добавками "Арт Лайф". Добавки потянули ещё на три с лишним тысячи, выкупать я их отказалась до выяснения обстоятельств.
На следующий день я отправилась со списком "найденных" инфекций уже в нормальное лечебное заведение и сдала анализы в иммунологическую лабораторию. Ждать пришлось около двух недель. Надо ли говорить, что это время я провела в таком стрессе, что не могла толком ни есть ни спать,ведь все мы ходим под Богом, и кто может уверенно сказать, что застрахован от таких дел. Тем более, что в голове билось, что год назад я перенесла операцию с переливанием крови, а вдруг?...
И вот наконец я пришла к врачу за результатами анализов. Врач встретила меня ухмыляясь и помахивая пачкой готовых анализов. "Ну хоть бы что-нибудь! " - сказала она мне. Ни один из поставленных "диагнозов" не подтвердился. Обошлось мне это "удовольствие" ещё в тысячу с лишним, но вот моральный ущерб, безусловно, невозможно оценить.