Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Приятельнице поставили диагноз при узи незрелый фолликул одного из яичников. Чем грозит, может кто подскажет? Прописали какую-то витаминотерапию.

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• :cray-1:оборты неприятная вещь. страшно.По поводу яичника я слышала это не страшно.

• а причем тут "оборты"??? :dnknow:

А вот и не угадали.....

• Соседним топом навеяло видимо :улыб:

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• А какие проблемы было спросить у УЗИста или у врача, кому понесли результаты УЗИ? Это ничем не грозит.

• В ответ на: Приятельнице поставили диагноз при узи незрелый фолликул одного из яичников. Чем грозит, может кто подскажет?
    Не поленился поинтересоваться, мнением специалиста по УЗИ:

“ “незрелый фолликул одного из яичников” - не о чем не говорит, вернее может говорить о разном. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу”.

У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана...

• А ни к чему оборты.Была тема про оборты. А я как новый подписчик собрала все в кучу.Потом поняла,что этот вопрос не в теме об обортах.Сорри. :agree:

• Если уж на то пошло не оборт , а аборт

А вот и не угадали.....

• В жизни ни разу не писала это слово.И не читала.
    АБОРТЫ.Дальше пишу так.Если кто-то не заметил.Хотя Тут все ПОЧТИ пишут с ошибками. Даже я ужасаюсь. :а\?:

• В ответ на: Хотя Тут все ПОЧТИ пишут с ошибками.
    Наговариваете Вы на наших форумчан... :ухмылка:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Я имела ввиду не стараются,соблюдать правила писания и пишут на скорую руку.

• В ответ на: В жизни ни разу не писала это слово.И не читала.
    А вот это не врите! топ выше написан верно.

А вот и не угадали.....

• А,ну да. Не обратила внимания. У вас всегда,так нападают на новичков? :pivo: :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: