Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • уже две недели болит кобчик. Не пойму, что за фигня, не падала, не билась ни обо что. Единственное, что за день до того, как заболел, резко села на сидение из пластика. Что-нибудь посоветуете??

• Во-первых, копчик он называется. Во-вторых, вам стоит сходить к хирургу и сделать рентген, т.к. копчик весьма "ранимая" часть позвоночника и повредить его легко. Хотя знаю несколько случаев, когда у людей были трещины (судя по всему) в нем, побаливало месяца полтора, потом прошло без последствий

• Знаю случай, когда побаливало лет 15 не сильно - на лыжах с горки человек неудачно упал - сначало было больно, потом вроде прошло, но с возрастом боль появилась и усиливается, сейчас человек собирается обследоваться (уже почти дошла до рентгена, но как-то там от цикла зависит - только в первые 10 дней, поэтому скоро пойдёт второй раз) - в общем даже если само пройдёт через некоторое время - желательно обследоваться...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ну нет, я столько ждать не буду,конечно, 15 лет! ужас

• Может быть подскажите где такую диагностику делают. Я уже даже и не помню сколько лет моя боль длится. Вертебрологи и мануальщики не помогли.

• а мой похоже прошел. Я даже знаю, че с ним было. Точно от прыжков :-))
    а вам надо сначала сделать рентген.

• Может быть подскажите где такую диагностику делают

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• люди, как заниматься сексом с больным копчиком, как представлю, так плохо становится :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: