Реальна только музыка!
Исправлено пользователем inessabur (01.03.07 13:40)
|
Реальна только музыка!
Исправлено пользователем inessabur (01.03.07 13:40)
Ответ на сообщение Психоаналитики - мода или необходимость? пользователя inessabur
Ответ на сообщение Re: Психоаналитики - мода или необходимость? пользователя Алексий
Реальна только музыка!
Ответ на сообщение Re: Психоаналитики - мода или необходимость? пользователя inessabur
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Психоаналитики - мода или необходимость? пользователя brod
Реальна только музыка!
Ответ на сообщение Re: Психоаналитики - мода или необходимость? пользователя inessabur
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Психоаналитики - мода или необходимость? пользователя Альфа
Реальна только музыка!
Реальна только музыка!
у меня родная сестра профессиональный психоаналитик
А почему бы этот вопрос не задать Вашей сестре? Она, так сказать, весьма квалифицированно может на него ответить. Какой смысл спрашивать людей, которые вообще никакого отношения к психологии не имеют? а вообще предлагаю обсудить разницу между психоаналитиками и психологами
Ответ на сообщение Re: Психоаналитики - мода или необходимость? пользователя Audrey
Реальна только музыка!
Все эти вопросы я уже давно обсудила со своей сестрой и отдельно со своим психоаналитиком....
Т.е. Ваше желание чисто просветительское. Так сказать, рассказать людям, что есть такое психоаналитики и с чем их "едят". А Вы уверены, что людям оно надо? мне -то ответы может и не нужны, но возможено кому-то оони очень нужны...
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
И мне пожалуйста напишите в личку контакты. Я ВАМ в личку напишу, это информацию не для общих глаз...
Я посещяла психоаналитика в другом городе, а поскольку у меня родная сестра профессиональный психоаналитик, то в Нск она многих знает... так что выясню контакты и напишу Вам.
Ответ на сообщение Re: Психоаналитики - мода или необходимость? пользователя Галинка
Психоанализ заканчивается по массе причин, в том числе и по указанным Вами. Причины, указанные Вами, применимы к любой сфере услуг. Например, подстричься Вы тоже не сможете при отсутствии парикмахера, себя или денег. Психоанализ заканчивается по трём причинам:
ИМХО а вообще предлагаю обсудить разницу между психоаналитиками и психологами
Ответ на сообщение Re: Психоаналитики - мода или необходимость? пользователя khan
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Психоаналитики - мода или необходимость? пользователя cortes
Ответ на сообщение Психоаналитики - мода или необходимость? пользователя inessabur
прикольно:)) я вот сейчас думаю, что именно так со мной и происходит Психоанализ заканчивается по трём причинам:
1) Умирает психоаналитик;
2) Умирает пациент;
3) У пациента заканчиваются деньги.
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь