|
Ответ на сообщение Кто личился в стоматологической клинике Эстетика пользователя Ворчун
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Кто личился в стоматологической клинике Эстетика пользователя Tanny
Подскажите пожалуйста, обращались ли Вы к хирургу и к кому по поводу удаления корней. Если к комуто обращались то к кому и порекомендуйте.. просто ООООООООчень боюсь. Я там уже много лет постоянный клиент и мои родственники. Все довольны. Рекомендую.
Ответ на сообщение Re: Кто личился в стоматологической клинике Эстетика пользователя Ворчун
Нет, не приходилось, к счастью. И еще, похоже, сглазила я их - одна родственница сходила туда (но попала не к моему врачу) и неудачно, после лечения зуб у нее болит уже 2 недели, а врач руками разводит. Подскажите пожалуйста, обращались ли Вы к хирургу
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Кто личился в стоматологической клинике Эстетика пользователя Ворчун
Ответ на сообщение Re: Кто личился в стоматологической клинике Эстетика пользователя Businka_88
<censored>