Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Не подскажете, Доктор Чень на Красном пр. 42 еще принимает?

• Вывеска его на подъезде еще висит.

• я бы вам не советвала туда...

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• Это иглоукалывателль? Почему не советуете

• да, интересно, почему? есть отрицательный опыт?

• В ответ на: да, интересно, почему? есть отрицательный опыт?
    Есть. Лечил псориаз у этого *доктора* в конце 90-х. Показал он мне книжку на китайском языке, где всякие жуткие фотографии больных с кожными заболеваниями. Сказал мне, что всех их вылечил.

Псориаз лечил какими-то китайскими лекарствами. Названия - сплошные иероглифы. Сказал мне - не есть красную пищу, горячую и холодную. Только теплую. Дал какую-то вонючую жидкость - смазывать кожу. Я мазал - кожа слазила лохмотьями. Пил что-то ядовито зеленого цвета, глотал какую-то черную крупу. Вреда большого не получил, выздоровления - тоже.

Прошел курс лечения продолжительностью 3 месяца. Никакого эффекта, только деньги зря потратил (и не малые).

А, так называемый, *доктор* уверял меня, что через 2 месяца все пройдет. В моем случае даже китайская медицина оказалось бессильной (вообще-то от наших русских врачей я знал, что псориаз не лечится, но купился на китайского эскулапа).

Расстроиться - сильно не расстроился, просто неприятно было, что развели как лоха. Так что, если Вы по поводу псориаза - не советую. Может он другие болезни более успешно лечит?

• Не советую. Около 10 лет назад меня повели к этому чудо-доктору, после всех мыслимых и не мыслимых попыток излечить экзему, которая возникла на нервной почве, после укуса собаки.
    Помню, что говорил он плохо, картинок показал много, мази вонючие и таблетки на травах, ешь не хочу...
    Эффект 0. Хуже не стало, лучше тоже.

• Но диагностирует он хорошо.
    Были с женой у него в августе 2005-го.
    Среди прочего уже известного диагностировал поражение почки, чему
    жена не поверила. Почечные проблемы вылезли уже этой осенью :шок::хммм:
    А ппринимать он еще принимает.

Исправлено пользователем jonz (22.12.06 01:15)

• Еще вспомнила, что тогда с ним работала мед. сестра, тоже китаянка или кореянка (я не разбираюсь), так вот она вообще (!!!!) не говорила на русском языке. Была забавная сцена, как она (видимо чтоб утешить меня) изображала как она боится собак...:улыб:Лаяла и изображала страх... :live:

А по поводу диагностики, я рада, что кому-то дали правильную информацию по поводу проблем со здоровьем. В моем случае, он сказал, что причина-стресс, мы это и так знали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: