В прошлом году в апреле обнаружили хламидии(а может просто обманули), пролечился отдал кучу денег только просто за лечение 4500 без лекарств. Улучшения были но незначительные. Потом там же сдавал 3 раза подряд,с интервалом 2 недели,анализы на хламидиоз-результат отрицательный. Но какието неприятности в ощущал, то жжение то нормально целую неделю, снова поход к врачу, так и так. Направили в другую лабораторию на бак посев на трихоманиаз, результат отрицательный(слава богу по его словам лечение очень сложное и стоит около 10000р.).Снова поход к врачу итд
Врач удивился почему нечего нету и предложил сделать у них какойто комплексный анализ из 3х подходов с провакацией. 3 дня сдавал комплексный анализ, в результате обнаружили хламидии и трихоманиаз!!!! Я расстроился сил нет!Чуть после анализов от такой мысли в аварию не попал. Врача который меня лечил нету,уехал на учебу.Зам его врач сказала что по этой проблеме только к нему, а появится он лишь 3 января 2007 года.
Вот собственно вопрос, не является ли это лохотроном,почему сразу у меня давно нечего не обнаружили, почему не изличились хламидии?Откуда взялся трихоманиаз??Помогите найти нормального уролога, который не будет гробить здоровье, а реально вылечит(если болен) и поможет советом. Если честно я устал лечиться,устал здавать анализы,кому верить ..... мне кажется что просто это развод на деньги и обман!
Лечился в клинике Яртос (Мужской урологический центр, Трудовая 9)