Погода: 16 °C
22.0722...24небольшая облачность, небольшие дожди
23.0722...24пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Посоветуйте хорошего уролога!

  • Добрый день всем, ситуация у меня довольно плачевная, точнее измотал все нервы.
    В прошлом году в апреле обнаружили хламидии(а может просто обманули), пролечился отдал кучу денег только просто за лечение 4500 без лекарств. Улучшения были но незначительные. Потом там же сдавал 3 раза подряд,с интервалом 2 недели,анализы на хламидиоз-результат отрицательный. Но какието неприятности в ощущал, то жжение то нормально целую неделю, снова поход к врачу, так и так. Направили в другую лабораторию на бак посев на трихоманиаз, результат отрицательный(слава богу по его словам лечение очень сложное и стоит около 10000р.).Снова поход к врачу итд
    Врач удивился почему нечего нету и предложил сделать у них какойто комплексный анализ из 3х подходов с провакацией. 3 дня сдавал комплексный анализ, в результате обнаружили хламидии и трихоманиаз!!!! Я расстроился сил нет!Чуть после анализов от такой мысли в аварию не попал. Врача который меня лечил нету,уехал на учебу.Зам его врач сказала что по этой проблеме только к нему, а появится он лишь 3 января 2007 года.
    Вот собственно вопрос, не является ли это лохотроном,почему сразу у меня давно нечего не обнаружили, почему не изличились хламидии?Откуда взялся трихоманиаз??Помогите найти нормального уролога, который не будет гробить здоровье, а реально вылечит(если болен) и поможет советом. Если честно я устал лечиться,устал здавать анализы,кому верить ..... мне кажется что просто это развод на деньги и обман!

    Лечился в клинике Яртос (Мужской урологический центр, Трудовая 9)

  • Присоединяюсь, грамотный уролог нужен...., а то лохотрон в центрах достал...

  • Нормальные центры выбирать надо.:улыб:
    Рекомендую обратиться к Лацких Александру Владимировичу, Экопарк на Хмельницкого, 7.

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Слышала про Экопарк на Пархоменко, 7....хорошие отзывы... :respect:

  • спасибо за ответы а этот экопарк тоже частники? Не будет ли тоже самое, тоесть развод на деньги? А что вы думаете если пойти в Гос. больницу и там попробовать, у них же нету гонки за деньгами, а если еще и подарок подарить то всего сердца то они уж точно все сделают на 5 баллов.... или не так?

    А ктонибудь про Ятрос слышал? просто хочется все узнать о нем плохое!

  • Я читала где-то, что в вашей ситуации лечить надо в определенной последовательности - сперва трихомониаз а потом уж хламидиоз. Иначе результата не будет. Что вас обманули и вы здоровы - не похоже, потому что симптомы есть. Вы поищите информацию в интернете про эти инфекции и потом уже идите к врачу, имея представление о том, как их диагностируют и чем лечат. И имейте ввиду - анализ на выявление хламидиоза методом ПЦР для контроля излеченности советуют сдавать не раньше чем через месяц после окончания срока лечения. Идея сходить в обычную поликлинику, а не в частный медцентр кажется мне разумной, я бы на вашем месте так и поступила.

  • Да я понимаю, но просто я сдавал эти анализы 3 раза подряд чуть ли не все лето. Я на одном медицинском сайте описал полный курс лечения, ответ был что это лохотрон :(. Вот и не хочу больше попадать к не добросовестным врачам, которые либо хотят с тебя побольше выжать денег, либо просто не квалифицированные! Про поликлинику не знаю, но тоже боюсь нарваться на не проффесионализм,сэкономишь 5 рублей, а здоровья угробишь на 100, и тоже самое к частникам только там наоборот, потратишь и угробишь.
    Просто я в этих делах темный и спрашиваю мнения куда лучше, у кого отличные рекомендации да и чтоб не космические цены были!

  • Смотри личку

  • скинь уж и мне тогда....

  • У меня не совет, а вопросы :dnknow:

  • jonz ну как разобрались?

  • Скорее всего слишком рано пошел сдавать анализы.
    Но тем не менее список лекарств придется менять (со слов лечащего врача).

  • доктор?

  • Больной :миг::ха-ха!:
    Столкнулся с подобными проблемами.

  • мда...грусть...самолечение рулит...

  • А ваша дама-то лечилась параллельно?? А то так можно до бесконечности лечиться и ругать врачей.

    Цветочница

  • Начнем с того, что Вам нужен не уролог, а дерматовенеролог. Урологи они залечат Вам чего не надо.
    Сам сталкивался с аналогичной ситуацией. Обходил все клиники и проблему знаю изнутри.
    Так что мой Вам совет, обратитесь в Кожно-венерологический диспансер № 3 (ул. Планировочная, 10, т. 351-77-60). Там потрясающий врач есть Сергей Владимирович (фамилию не помню). Он мне сильно помог. И, причем, довольно понятно все объяснил мне по-человечески. Без наездов, как это любят в платных клиниках вроде Аванты.

    Просьба, не комментировать мое сообщение тем, кто полагает, что я рекламирую то или иное лечебное учреждение.
    А проблему мою можете почитать в топике жалобы на мед работников в Новосибирске. Там много чего по написано про лечение такого рода заболеваний и про клиники, к том числе.

  • Пожалуйста,кто знает ,что такое BLD,в моче? Норма,опасно ли ,последствия?Ответ пишите в личку.Спасибо.

  • Надо вам пойти в поликлинику по месту жительства, записаться на приём к урологу/венерологу и взять направление на бак посев в лаораторию на объединения (ост.школа), там независимая гос. лаборатория, стоит недорого, на трихаха они собаку съели, так что если что-то есть, найдут,а если нет, то и не переживайте!!! у меня была подобная ситуация с гинекологом в он-клиник, где у меня выявили уриоплазму, трихомоны и герпес... Предложив лечение за 12500, учиитывая что за приём и анализы я уже 5 с лишним отдала им.... в итоге,ничего не подтвердилось, благо я сразу пошла пересдала.
    если же что-то найдут, то лечение можно пройти там же, на объединения!

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • А вот кто мне подскажет в нижеследующем?
    В данный момент ничего не беспокоит в плане моего хозяйства))), но девушка просит все же сходить и провериться так сказать для профилактики?
    Куда лучше сходить? и сколько это удовольствие может стоить?

  • Чудновец Игорь Юрьевич - работает в 25 МСЧ и в Глобал Меде (частный медицинский центр)

    Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

  • Сходил в Урологический центр Ятрос на Трудовой, 9. Весьма сомневаюсь, что в этом центре всё корректно. Раньше наблюдался в другой клинике, пришёл сюда только по причине близости от работы. В обед. Первое что насторожило, низкая цена. Второе отсутсвие пробитого чека или приходника. Причём обычно деньги оплачиваешь после приёма, а здесь перед. Мои жалобы врач выслушать не захотел, результаты УЗИ из другой клиники были взяты в руки и сразу отданы, не прочитав. Внешнего осмотра, пальпирования не произведено. Не было вообще ничего, что как правило делает врач. Даже названия лекарств повторялись за мной сбивчиво, как незнакомые слова. Да и врач был очень сранный, в плане затуманенности взгляда и не желания смотреть в глаза. Но сразу же рекомендовали сдать анализы у них и после этого уже лечиться. Подозрительно всё это, похоже на банальный развод. Поскандалил конечно, а надо было сразу жалобу написать. Не советую вообщем никому туда ходить. :death:

  • Посоветуйте куда к урологу лучше пойти в Здравицу или в Экопарк?

  • По месту жительства, уж мужикам можно и туда, придешь с коньяком к врачу, он тебе все выличит и придумывать лишнего не будет! Че за бред по частным клиникам слоняться, денег не куда девать?

    Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!

  • Могу посоветывать Кириченко Елену Владимировну, работает в "Диагносте". Мой муж у нее лечение проходил, а сестра с циститом обращалась, очень хорошие отзывы и качество лечения тоже. :live:

  • Как раз экономия важна. Но попасть к врачу надо уже срочно, а в обычной поликлинике к сожалению запись только на приём через 2 недели. Был там. Так что приходится в клинику частную идти. А срели них есть и нормальные и откровенно работающие на развод, по типу вышеупомянутого Урологического центра на Трудовой.

  • Нужно искать специалиста или хотя бы проверенный медицинский центр с хорошей репутацией. По стоимости есть разные варианты. В Авиценне, Здравице - дороже. В МедАльянсе, Смитре, Дюне, Глобал Меде - дешевле. Фамилии врачей также в теме звучали не раз.

    Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

  • муж был в Уромедцентре, в ЦНМТ и в Эгими....
    Уромедцентр рулит:улыб:

  • и что, не в одной из этих клиник ему не помогли? Перечень давольно извесных клиник и, если многоточия,то списоквидимо не закончился? :безум:

  • Не давно у меня обнаружили трихомонады и я думал где бы мне их вылечить, обратился в одну больницу и мне сказали если вы лечитесь первый раз то лечение будет стоить 3500, и займет около 2х недель., если не поможет и окажеться что болезнь устойчива к лекарству то курс будет стоить 7500 и лечение составит вроде месяц и если это все не помагает то последний вариант за 25 тысяч и лечиться 3 месяца! Я не враг своему здоровью и не стал рисковать и понял что с меня сдерут все деньги и я обратился в клинику диагност к Кириченко Елене Владимировне и прошел курс лечения за 12 дней. Сейчас меня ни чего не беспокоит и я жду пока настанет время здавать анализы, как здам и получу их, обязательно отпишусь! :спок:

  • Пишите в личку могу посоветовать и уролога хорошего. И место где анализы самые дешевые.
    А то так за рекламу примут

  • Все прошел анализы, трихомонады не обнаружены чуствую себя хорошо, все работает :). Вылечился за 2 недели.

  • Если можете скиньте в личку хорошего уролога

  • В ответ на: Чудновец Игорь Юрьевич - работает в 25 МСЧ и в Глобал Меде (частный медицинский центр)
    Чудновец принимает и оперирует еще в ЦНМТ.
    Действительно, очень грамотный врач. Хороший диагност, применяет собственные методики лечения. Условия в ЦНМТ по сравнению с 25 МСЧ - небо и земля, конечно. Но платно.
    Хотя я смотрю, тема дала крен в сторону ИППП)))

    главное в охоте...это не стать трофеем

  • А мне срочно нужна консультация грамотного специалиста для лечения пиелонефрита хронического у женщины!!
    У кого был опыт (положительный)?

    Исправлено пользователем Alabai (22.02.12 11:34)

  • Острый пиелонефрит лечится только стационарно. Могу порекомендовать дорожную больницу, урологическое отделение 2 скорой

    Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

  • Хронический он. Пошла в Диагност. Пройду лечение - отпишусь. :knix:

  • см. личку

  • Если будет нужда - пишите в личку.
    Всего доброго!

  • Здраствуйте , никогда не ходите в платные клиники , подождите лучше очередь в бесплатную , пусть там нищие , пусть скандалы , но там с вас денег никто тянуть не будет , поверьте мне ,у меня опыта очень много с больницами и анализы всегда сдавайте в разных клиниках , я всегда в двух сдаю, вторая всегда жд выручает , а по поводу трудовая 9 нет слов , много наслышен нехорошего и сам туда чуть не попал , да какое то 7 чувство не подвело, выскочил оттуда послушав разговор с врачом , поэтому крепкого вам здоровья , надежных друзей и здорового партнера !!!

  • Не знаю-не знаю, про Трудовую 9, видимо чувство вас подвело, т.к. только там смог вылечить трихомоны, которыми болел несколько лет!! Конечно лечение проходит сложно для организма, но есть результат!!, так что сколько клиник столько мнений!!

    Главное ребята перцем не стареть!

  • Здравствуйте! Посоветуйте хорошего уролога плиз... Мужу надо вроде как обрезание делать. Так сказал один врач.
    Хочется обратиться к опытному врачу, чтобы он разъяснил нужна ли ему эта операция и где ее можно сделать.

  • я был в Диагносте, врач Кириченко Елена Владимировна, очень доволен!!!

  • Обращался в клинику Медикал Он Груп-Новосибирск с проблемой довольно интимного характера. На первый прием было идти довольно неловко, да и рассказывать о своих проблемах стеснялся. Но попал на прием к Александру Владимировичу, сам не заметил, как в процессе общения и обследований появилось полное доверие к врачу и полностью ушла вся неловкость. Очень тактичный человек, знает свое дело, врач по призванию. Сейчас прохожу курс лечения, но чувствую значительные улучшения.

  • Имел такую же точку зрения, как у автора.
    В итоге пропустил почти месяц работы из-за постоянной беготни в больницу по месту жительства, процентов 95 из этого времени проводя либо в очереди, либо в выяснениях, почему я сегодня пришёл - я ведь не записан - в регистратуре.
    А саму болезнь (не буду афишировать) никто толком даже не начал лечить. В итоге плюнул и пошёл в Евромед. Там за 1 приём мне всё сказали, выписали анализы и в итоге проблема разрешилась в разы быстрее, чем я даже ожидал. Врач у меня был Александр Сергеевич Панферов, хоть и молодой, но врач от Бога и по-человечески мне несколько хороших советов дал.
    Так что не экономьте на здоровье, граждане!

  • В клинике Медикал Он Груп-Новосибирск лечил свой давно запущенный простатит. Чуткий, тактичный и квалифицированный и вежливый персонал, знают свою работу, терпеливо отвечали на вопросы. Отдельная благодарность моему лечащему доктору Александру Владимировичу Аламову, обращаться пришлось к нему не один раз, потому как виноват сам, болезнь уже довольно сильно запустил, перешла в хроническую форму и в последнее время стала довольно часто обостряться. Назначил мне курс лечения, плюс физпроцедуры. Сейчас чувствую себя уже значительно лучше. Лечение правда не из дешевых, но мне даже предложили оплатить лечение в рассрочку.

  • В ответ на: В клинике Медикал Он Груп-Новосибирск
    Классная клиника, персонал такой вежливый, обслуживание по высшему уровню. Лечился там у уролога Осташевского. Приходилось обращаться не один раз. Доктор очень вежливый, приятный в общении. Правда цены конечно не маленькие, но назначенное лечение действительно помогло.

  • В ответ на: В клинике Медикал Он Груп-Новосибирск лечил свой давно запущенный простатит.
    Муж в этой клинике проходил курс лечения, да и сейчас наблюдается у уролога Александра Владимировича Аламова. Отзывается о нем очень положительно, хороший специалист. Помог вылечить ему болячку, от которой безуспешно лечился в районной поликлинике в течении последних трех лет.

  • А мой муж у молодого парня лечился в Медикал Он Груп, если я не путаю фамилию, то у Осташевского. Говорит, что так аккуратно смотрит. А то он был как-то в поликлинике нашей, так чуть сознание потерял во время осмотра. Теперь любые деньги готов платить, только что б нормально смотрели и хорошо относился врач. С этим врачом, говорит, сразу общий язык нашли. Да и результат о себе дал знать довольно быстро. Вот уже полгода прошло, рецидивов не было.

  • Очень посоветую Лопушинского Юрий Алексеевича принимаете в "Врачебной практике" на площади Калинина. Очень хорший доктор! Доцент кафедры, Кандидат медицинских наук, уролог, андролог, репродуктолог. У меня другу семью спас...... не могли ребенка завести 3 года. У Лопушинского лечился полгода..скоро сын родится. Сейчас через него у меня половина друзей прошла. И консультация всего 900 рублей. Для КМН - это копейки. В соседних клиниках от 1500 . Так что однозначно Лопушинский! И еще цены в клиники ниже не придумаешь. Экономия получается очень хорошая!

    Исправлено пользователем drSpirit (24.04.14 11:41)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: