Погода: 24 °C
13.0725...29ясная погода, без осадков
14.0726...30ясная погода, без осадков
  • подскажите пожалуйста где в новосибирске можно пройти полное медицинское обследование. другу очень плохо, а врачи не могут сказать, что с ним. анализы крови и узи ничего не показали. сначала были только проблемы со спиной (без уколов и растираний немог разогнуться), уколы больше ставить нельзя, теперь ещё и нога опухла и температура поднялась.

  • Какой диагноз был поставлен? Какое именно УЗИ делали (каких органов)? Делали ли рентгеновский снимок позвоночника? Сколько времени уже болеет? Как развивалось заболевание? Чем лечили? А вообще, на форуме этот вопрос не решить. Полное обследование - это очень абстрактное понятие. Сначала нужно разобраться, что именно нужно обследовать...

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

  • врачи поставили диагноз ХЗ
    и даже не сказали , что нужно сделать, чтобы узнать
    нужно полное обследование, чтобы понять, что лечить

  • Право не знаю. Сегодня похоронили очень хорошего безобидно человека диагностированного "рак". Чего и кого не диагностированного. Бейтесь и стучитесь, ищите контакты, связи. Иначе полная Ж..... Наша медицина может (по сервису) конкурировать только с кладбищенским раем. Простите, киплю.....

    С уважением

  • В ответ на: Бейтесь и стучитесь, ищите контакты, связи.
    Согласна. Здесь может быть все, что угодно, поэтому нужно предпринять все возможное и как можно скорее. Попробуйте обратиться в консультативный центр при медицинском университете (Красный проспект, 52, правое крыло, телефоны 222-52-21, 229-10-14), там принимают лучшие специалисты нашего города. Для начала, наверное, к терапевту - он уже направит, куда нужно... Пусть Ваш друг возьмет с собой на консультацию все результаты анализов, все справки, подробно объяснит ситуацию.

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

  • Я бы посоветовала дородную клиническую...

    Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

  • Говорят хорошие специалисты в научном центре Клинической и Экспериментальной медицины. И по деньгам будет дешевле чем в дорожке.

  • Да, действительно, о НЦКЭМ я как-то не подумала... Хороший центр.

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

  • В ответ на: Говорят хорошие специалисты в научном центре Клинической и Экспериментальной медицины. И по деньгам будет дешевле чем в дорожке.
    Не могу найти по ГИСу??

  • Улица Тимакова, 2. Контактные телефоны: 333-66-51 (клиника) и 333-64-56. Официальный сайт Центра -www.centercem.ru. Центр находится в Нижней Ельцовке. Ехать удобнее на 23 маршрутке с Речного вокзала до конечной остановки "Кафе Огонек", а затем пересесть на 52 маршрутку до остановки "ИКЭМ". Здание увидите сразу, когда выйдете из маршрутки.

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: