« Избавление от варикоза .
...такое заболевание, как варикозное расширение вен или тромбофлебит, можно предотвратить полностью или остановить в любое время. Пора поставить в этом вопросе точку. Причина этого заболевания нигде не описывается.
Давайте мы все ненужное отставим в сторону и начнем с причины...конкретно о своем опыте. У меня это заболевание началось с 18 лет. За 5 лет болезни вены были серьезно повреждены. Естественно, никакому лечению они не поддавались. Но один человек указал мне причину этого заболевания. Это заболевание я смог остановить полностью, боль постепенно ушла. Одно обидно: это заболевание можно было бы предотвратить. Заболевание это от опущения желудка. При опущении желудка происходит давление на вены в животе, и поэтому отток крови от ног сильно замедляется. Кровь от ног нормально не отходит и сильно давит на вены. Вены расширяются, вследствие чего появляются узлы и трофические язвы. Как правило, лекарства не приносят желаемого результата. Чтобы предотвратить или остановить это заболевание нужно вправить желудок на место и подвязать низ живота мягким матерчатым поясом, который снимать на ночь. В течение нескольких месяцев нельзя поднимать никакие тяжести и напрягать живот, чтобы снова не произошло опущение желудка. Боль в ногах будет проходить очень медленно в зависимости от стадии заболевания - от нескольких месяцев до нескольких лет.
Это заболевание может также быть от забитого кишечника. У женщин в большинстве случаев опущение желудка происходит во время родов и, как следствие этого, начинается тромбофлебит. Как же узнать, что желудок опущен? Нужно на палец выше пупка нащупать пульс.Если пульса нет, значит желудок опущен, и его нужно обязательно вправить на свое место.»
"Бабушкины рецепты".№3(203).январь 2006г.
P.S. Читала вслух. Работать продуктивно мы в тот день больше не смогли.