|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Температура обязательный атрибут воспаления легких пользователя glv3

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Температура обязательный атрибут воспаления легких пользователя Kirochka

Ответ на сообщение Температура обязательный атрибут воспаления легких пользователя glv3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Температура обязательный атрибут воспаления легких пользователя surg
Ответ на сообщение Re: Температура обязательный атрибут воспаления легких пользователя glv3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Температура обязательный атрибут воспаления легких пользователя surg

Имхо, лучше не пытаться заочно обсуждать на Форуме, а в обычном порядке лично общаться с врачами.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Ответ на сообщение Re: Температура обязательный атрибут воспаления легких пользователя kamusek
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Температура обязательный атрибут воспаления легких пользователя Jania
Или я ошибаюсь
Ответ на сообщение Re: Температура обязательный атрибут воспаления легких пользователя Jania

Ответ на сообщение Re: Температура обязательный атрибут воспаления легких пользователя kamusek

Ответ на сообщение Re: Температура обязательный атрибут воспаления легких пользователя glv3
А у Вас какие симптомы были? Если даже кровь не показала,что в организме воспалительный процесс?!У меня бывает кашель противный, небольшой, и в отдельных случаях характерна очень небольшая теипература( градусов 37) к вечеру. Вот в тот случай, когда кровь не показала, ее не было. А флюраграфию я не люблю, если уж облучаться, то делаю нормальный рентген.![]()