Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • У меня всегда месячные достаточно затяжные (не меннее 5-ти дней) и болезненные. Матка седловидной формы. В этом цикле дней за 10 до начала очень болел и тянул низ живота, отдавало в спину, набухла и была болезненной грудь. Пришли месячные с ужасным кровотечением..дня 3 с меня в буквальном смысле валилсь сгустки и кровь была алая, было плохое самочувствие - головокружение и тошнота. Сейчас уже 8 день, а коричневатая мазня еще небольшая есть, но при этом еще и болит живот..тянет левй бок, даже в ногу отдает..слабость...Закрался страх может ли быть внематочная беременность?
    Перед месячными проходила курс лечения от небольшого восполения, ставили антибиотики.
    Мы давно планируем ребенка, но пока все не получается.

• Это для информации написано???? :dnknow:

А вот и не угадали.....

• Для специалиста.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да к нормальному доктору надо...
    загремите во вторую гинекологию на скорой, если будете тянуть

• Вот удивительны мне такие сообщения....Вы искренне считаете, что мы Вас тут по интернету и посмотрим, и диагноз поставим, и лечение выпишем? А в случае внематочной еще и прооперируем????
    К врачу, и скорее.

• Вполне может, только не вмнематочная, а обычная. Точно скажет только гинеколог. При личном осмотре.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: