Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • Сабж... Где занимаются сим полезным и приятным занятием? Подскажите...

Whatever...

• Просмотрите в фитнесс клубах, многие сейчас такое практикуют.

• да вот именно, что нету... уже обзвонила почти все фитнес-клубы... Помнится мне, что такое было в каком-то медицинском учреждении...

Whatever...

• Кажется, в Гелиосе на Б.Богаткова была..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• extreme-fitness на Советской 64

в моем эгоизме есть место и для тебя

• ссылка со спама

• в Гелиосе и Экстрим-фитнесе нету...
    есть в Тальвего на Толухино (далеко и смущает, что народу много :() и в ЯнСэй (спасибо за ссылку :))...
    Иду в ЯнСэй!

Whatever...

• см. личку

• в экстрим-фитнесе есть точно!
    Только это не групповые занятия, а с персональным тренером.
    Поэтому в графике тренировок их нет.

• экстрим-фитнес - так я позвонила и спросила конкретно, есть ли у них такое... отнекивались... может шифруются?..
    попробую еще раз спросить... может там дешевле

Whatever...

• узнала в Экстриме...
    у них не персональные тренировки, группа по 3-4 человека, да и прежде всего нужно у них клубную карту купить и дополнительно оплачивать интим-гимнастику... да еще и не известно, будет ли она вообще продолжать занятия...

Whatever...

• А сколько стоит, не подскажите? Давно было любопытно, хотела сходить, может пойду , только далековато.. Но очень интересно :а\?:

• В Экстрим-фитнесе сначала покупаешь клубную карту 800/1500р (сразу оплачиваешь 1ый и 12ый мес), потом 2000р мес стоит сама интим-гимнастика, занятия по 3-4 человека, ср, сб, вс в 12-30..
    На Толбухина - стоит 1200р в мес, занятия раз в неделю
    В ЯнСэй стоит 4тыр за 3 занятия, в цену включена стоимость тренажера, который отдают тебе на совсем. Занятия индивидуальные. Между занятиями по неделе перерывы, чтобы ты смогла дома сама заниматься с тренажером.

Whatever...

• Школа гейш Milamar - телесноориенированая тренинговая прграмма ( вкл., в том числе, и интим гимнастику )
    В Новосибирске 20 по 25 октября (6 дней)
    Стоимость 6 тыс. рублей.
    +7913-903-9167www.milamar.ru www.po-drugomu.ru

• НПП. Ну и что, кто -нибудь ходил на занятия? Как впечатления? :dnknow:

• Я отходила в ЯнСэй с подружкой... не сочтите за рекламу
    Курс состоит из 4х индивидуальных занятий по 3-4 часа раз в неделю - дают теорию плюс практику...
    Подружка занималась потом сама какое-то время и был результат, а я забросила. Хотя уверена, что результат тоже был бы...
    Основной результат лично для меня - какое-то внутреннее раскрепощение, понимание того, что есть спопобность приносить такуууую радость себе и партнеру...
    эх... надо тренироватьс, канешна...
    Вот тут новости на нгс по поводу интим-билдинга (когда тяжести поднимают)... так вот мы НЕ на это/подобное ходили... нас учили именно РАБОТАТЬ мышцами, а не СЖИМАТЬ и УДЕРЖИВАТЬ... мое мнение, в сексе важно именно РАБОТАТЬ мышцами. да и для последуюещего деторождения это важно...

Whatever...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: